Loading… 卫生间管道防水材料怎么选_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间管道防水材料怎么选
2020-05-30 11:54 pchouse   

卫生间的管道安装很重要,尤其要注意防水问题。那卫生间管道防水材料怎么选?PChouse带大家一起了解下吧。

1、地面材料。卫生间地面材料可以选用耐脏、防水、防滑的瓷砖,而地漏高度要低于10毫米左右,这样才能更方便于排水。

2、顶面材料。卫生间顶面材料可以选择防水、耐热材料。一般选用铝扣板或者亚克力天花板,它们的防水性比较好,而且表面还贴有隔热材料,因此防水耐热性能较好。

3、墙面材料。卫生间墙面材料可以选用容易清洗的瓷砖或者大理石,这些瓷砖可以拼贴出丰富的图案,比较美观,而且比较整洁,会是实用性非常好的墙面材料。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告