Loading… 卫生间管道噪声大怎么处理_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间管道噪声大怎么处理
2020-05-29 12:19 pchouse   

卫生间要解决排水问题的话,肯定需要安装管道。那卫生间管道噪声大怎么处理?PChouse带大家一起了解下吧。

卫生间管道噪音一般都是由下水撞击管壁引起震动的低频噪音和冲水时大水流的高频噪音形成。从噪音的根源上入手,阻尼片+隔音棉在一起使用可以很好地解决问题。它们会极大地减少管道壁的震动,从而减少噪音的生成,达到最大的隔音效果。

低频阻尼片:具有极强的粘性和拉伸性,阻止物体的震动减震性能强,从源头制止噪音的产生,隔绝物体对声音的传导。尤其对低频和震动噪音均有良好的吸收效果。

橡塑隔音棉:是由腈橡胶和聚氯乙烯的混合发泡材料。由于是密闭孔式发泡体,管道里传出的声音在密闭的空间内,由中间的发泡体进行反复反射吸收,达到吸收高频噪音的作用。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告