Loading… 卫生间摆放时要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间摆放时要注意什么
2020-05-29 11:54 pchouse   

由于卫生间空间有限,室内家具摆放比较讲究,需要要注意什么呢?PChouse带大家一起了解下吧。

卫生间家具用品摆放注意事项:

1、很多人都喜欢在马桶旁边,直接放一个垃圾桶,这个方法比较方便,但要注意尽量选用有盖子的垃圾桶。如果没有盖子垃圾桶的话,细菌很容易弥散到空气当中,时间久了,对人体就会产生危害。而且像这样的垃圾桶,我们一定要定时进行清理,不可以好长时间不清理垃圾,否则会产生一些细菌或者是小虫子,这对于家里面的卫生状况影响非常不好。

2、我们使用的一些私人用品,比如毛巾,尽量不要摆放在卫生间当中。因为卫生间当中空气比较潮湿,而且经常有细菌,如果把毛巾放在卫生间容易出现问题。我们用它来擦脸会伤害皮肤,时间久了就会伤害人体健康,所以尽量不要把毛巾放在卫生间当中。

3、很多人想要用一些清新剂来使空气变得清新一些,但是这种空气清新剂,尽量不要摆放在卫生间当中。卫生间当中一般都是有其他物品的,如果把洁厕灵和空气清新剂混合在一起的话,很容易使人产生中毒情况。所以尽量不要把这种空气清新剂放在卫生间当中,不仅看起来非常的凌乱,而且对人体健康也有危害。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告