Loading… 卫生间同层排水是什么意思_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间同层排水是什么意思
2020-05-18 16:52 pchouse   

卫生间装修时,需要做好排水工程,以免影响日后使用。那卫生间同层排水是什么意思?PChouse带大家一起了解下吧。

卫生间同层是指在小区同楼层内,经过建筑平面施工敷设规划后,楼层的排水横支管布置在排水层或室外,器具排水管在不穿楼层的情况下,达到排水的目的,可以使得用户的生活污水及废弃物的排放达到或超过同类和其他排水方式。用这种排水方式装修的卫生间,一旦发生需要疏通清理的特殊情况时,用户在本楼层之内就能把问题成功解决的卫生间排水方式。

卫生间同层排水改变了传统卫生间的排水方式,在安装时不需要旧式P弯或S弯设计中各个卫生器具,由“座便接入器”“多功能地漏”和“多功能顺水三通”接入式连接,解决了由旧式P弯和S弯产生而其自身无法克服的弊端问题。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

作者:PChouse

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告