Loading… 欧洲市场稳了!OPPO与沃达丰签订合作协议,全线产品5月进入欧洲市场_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
欧洲市场稳了!OPPO与沃达丰签订合作协议,全线产品5月进入欧洲市场
2020-05-19 10:49 泡泡网   

5月18日消息,今日OPPO与沃达丰联合宣布,双方签订合作协议,建立全面合作关系。这意味着OPPO全线手机产品将从本月起开始进入沃达丰欧洲市场,包括德国、英国、西班牙、葡萄牙、罗马尼亚、土耳其以及荷兰等,并将逐步扩展。

根据Canalys最新的报告显示,全球手机市场在2020年第一季度整体萎靡不振,但是OPPO却在欧洲市场高歌猛进,实现了逆势增长,单季度销量涨幅高达1014%,一举成为欧洲手机市场占有率前五的品牌。

从公布的数据来看,前三名的三星、华为、苹果都出现了大幅下滑,而OPPO可以逆势增长主要原因可能与产品力密不可分,以苹果为例,在OPPO深挖5G并推出OPPO Find X2系列这款顶级5G旗舰的同时,苹果仍然在5G上没有任何剑术,甚至还推出了“复古”的iPhone SE2,在5G已经成为了智能机的刚需时,唯有紧随时代潮流才不会被用户抛弃。

OPPO副总裁、全球销售总裁吴强表示,作为全球领先的科技品牌,OPPO拥有深厚的5G技术积累,配合沃达丰拥有的广阔的市场、高质量的通讯网络和巨大的用户基础,两家公司的强强联合合作,将会给更多用户带来更多选择,加速5G落地,解锁更多5G潜力,在5G时代迎来新的发展。

 作者:NJNR205

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告