Loading… 重磅!复活千年敦煌,华为P40系列天猫超品日亮点提前曝光_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
重磅!复活千年敦煌,华为P40系列天猫超品日亮点提前曝光
2020-05-23 10:57 泡泡网   

自4月8日晚华为P40系列国内发布会后,凭借着强大的影像实力,华为P40系列瞬间成为全民热点。而在4月15日,华为P40系列及全场景智能产品将在天猫平台开启超级品牌日,为消费者打造一场专属华为的“双11”狂欢活动。据了解,这也是华为在天猫的第五个超级品牌日,届时将依托华为P40系列强大的摄像能力,为消费者开启虚实融合新世界的大门。至4月10日开始来淘宝华为官方旗舰店,下拉二楼探秘敦煌,赢取华为P40 Pro,AR导览未见之美。

全新发布的华为P40系列手机成为了开启“虚实融合新世界”的钥匙,借助华为P40系列强大的超感知影像能力,华为AR地图可以根据手机摄像头的一帧实时影像,通过内置运动传感器数据的配合,麒麟990处理器强大的CPU、GPU、NPU多运算单元协同处理能力,可以在100ms内完成厘米级位置计算和高精度姿态估算,并在摄像头开启状态下持续计算手机自身的实时空间位置与姿态。ToF摄像头的空间感知能力与彩色摄像头的高质量成像能力结合,实现真实世界人物与虚拟数字内容逼真的实时遮挡效果。

尤其是在暗光环境下的表现,可谓是华为P40系列的主场,就拿下方这样组样张来看,即便是在暗光的缓解下,在得益于华为P40系列的超大底传感器和RYYB超感光滤镜阵列,在拍摄时可以有效提升画面的整体亮度。同时,对高光、噪点的压制也十分到位。对细节的刻画也十分清晰。即便是在各种彩虹灯的环境之下,华为P40系列在暗拍方面的表现也极为出色。

值得一提的是,此次华为P40系列均为我们带来了更加强大的AR地图技术,该应用基于厘米级3D地图、高精度空间计算、AI 3D识别和与超逼真的虚实遮挡融合绘制技术,给消费者带来全新的视觉与交互体验。

为了让文化“活”起来,在本次的华为P40系列天猫超品日中,华为AR地图携手敦煌莫高窟,以开创性技术带来全新的莫高窟游览体验,实现真实世界人物与虚拟数字内容相结合的逼真效果,为用户带来虚实融合的敦煌莫高窟游览新体验。

据了解,华为AR地图以自研的河图技术为核心,结合GPS卫星,AREngine华为增强现实引擎、无线网络定位等自研技术方案,将多模态的传感器信息进行融合处理,提供全场景覆盖的精准定位定姿能力。同时,在结合内置的运动传感器数据,利用麒麟990处理器强大的CPU、GPU、NPU多运算单元协同处理能力和TOF摄像头的空间感知能力与彩色摄像头的高质量成像能力,给消费者带来全新的视觉与交互体验。

总的来说,无论是华为P40系列拥有强大吸引力的超感知影像和神仙配色,还是天猫超品日的各项福利优惠,都让4月15日华为P40系列天猫超品日充满了“诱惑”。感兴趣的小伙伴,不妨趁此机会“割草”!!!

作者:京

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告