Loading… 天猫618官宣!预计将发放超过100亿元补贴,优惠史无前例_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
天猫618官宣!预计将发放超过100亿元补贴,优惠史无前例
2020-05-20 15:52 泡泡网   

5月19日消息,今日天猫在微博正式宣布,今年疫情后全国最大的购物节——天猫618即将启动。此次的天猫618将会发放今年以来最大规模的现金消费券和补贴,届时将有多地政府和品牌加入,预计将发放超过100亿元。

据悉,目前报名参加天猫618的品牌一加超过10万家,与去年618相比增长了一倍以上,参与618折扣的商品数量也超过了1000万款,和去年天猫双十一齐平。不管是从商家参与数量,还是商品折扣数量来看,都创造了天猫618的历史记录。

根据天猫官方的说法,今年618发放的现金消费券和补贴,不管是从覆盖人群、持续时间、受益品牌等各方面来说将会是今年最大规模的一轮,同时这些优惠券的使用门槛也将会是史上最低。

需要注意的是,今年天猫618活动将从5月25日零点开始商品预售,6月1日零点正式开始售卖,活动时长一直持续至6月20日。可以预期,天猫618将会成为今年新消费的又一次大爆发,对于拉动内需,促进经济回暖有着重要意义。

作者:NJNR205

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告