Loading… 百度网盘上线9.9元文件恢复功能:回收站延保至180天_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
百度网盘上线9.9元文件恢复功能:回收站延保至180天
2020-05-20 15:55 泡泡网   

5月19日消息,近日百度网盘官方宣布推出文件恢复功能,该功能可帮助用户找回误删或丢失的文件。价格为9.9元/年,购买成功后可将回收站中的文件保存时间延长至180天。

根据官方提供的操作步骤,想要体验该功能的用户首先需要从百度网盘App进入回收站功能中,此时页面下方会弹出“文件恢复服务全新上线”的窗口,点击“去看看”-“立即开启”即可进入购买界面。在购买前用户需点击“授权同意网盘服务协议”,完成支付后即可享受文件恢复服务。

购买成功后,即可在恢复文件列表页中看到过去删除的文件,通过勾选文件右侧的选项来实现文件的恢复。文件恢复过程通常会恢复一次删除操作过程中所包含的所有文件,如一次操作删除了N个文件,那么这N个文件也会一同恢复,暂不支持单文件恢复。

值得注意的是,该文件恢复功能仅支持购买后在回收站内删除的文件,此前进行的删除操作不可逆转。百度网盘表示该功能旨在帮助用户解决文件丢失的烦恼,对此,你有什么看法?

作者:NJNR203

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告