Loading… 信仰加持,性能野兽!ROGSTRIXRTX2070SUPER-A8G京东热销中_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
信仰加持,性能野兽!ROGSTRIXRTX2070SUPER-A8G京东热销中
2020-05-20 15:56 泡泡网   

对于游戏玩家而言,想要在2K乃至4K分辨率下,特效全开玩转3A大作,一款高性能的显卡自然不能缺少,ROG STRIX RTX 2070 SUPER-A8G也许就是最好的选择,作为非公版显卡,它的性能表现以及售价都备受用户青睐,如今这块显卡京东售价4499元,感兴趣的玩家不妨了解下。

商品链接:https://item.jd.com/100006513890.html

ROG STRIX RTX 2070 SUPER-A8G继续保持了ROG STRIX标志性的三风扇外形,正面布满了RGB灯带,支持华硕AURA SYNC神光同步技术。

这块显卡的风扇采用了ROG专有的轴油风扇,减少了风扇轮毂的尺寸设计,同时增加了一个密封圈,使得风扇的叶片更长,同时保持极低的低噪音运行,并支持IP5X防尘。

ROG STRIX RTX 2070 SUPER-A8G显卡背部采用了全金属版设计,既保证了质感和美观,同时增大了显卡的整体强度,显卡背部的'败家之眼'LOGO极为醒目,并支持LDE灯光调节。

ROG STRIX RTX 2070 SUPER-A8G显卡采用了8+8Pin的供电设计,侧边有两个HDMI2.0接口和两个DP接口,同时还有一个支持35W供电和4K输出的Type-C接口。

ROG STRIX RTX 2070 SUPER-A8G采用了华硕全自动制程技术,可以在单次处理中完成所有锡焊任务,不但能减少组件承受的热应变,还能避免使用高酸碱性的清洁化学物,降低环境污染,让显卡的可靠性和耐用性显著提升。

显卡采用了2.7插槽设计,便于支持更大的散热器,同时内部采用了6根热管+镜面直触设计,配合超大散热片,散热表现一定不会让你失望。

作为一款非公版显卡,ROG STRIX RTX 2070 SUPER-A8G秉承了高水准的工业设计,用料上毫不含糊,绚丽的AURA SYNC灯光可以为用户带来出色的游戏氛围,对于追求高品质并期望极致游戏体验的高端玩家来说,ROG STRIX RTX 2070 SUPER-A8G是一个不错的选择。

作者:陈惺惺

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告