Loading… 什么是开放式厨房_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
什么是开放式厨房
2020-05-19 15:12 pchouse   

厨房类型有封闭式与开放式的,相对而言,两者各有各的特点。那什么是开放式厨房?PChouse带大家一起了解下吧。

开放式厨房是指巧妙利用空间,将实用美观的餐桌与厨房紧密相连,形成一个开放式的烹饪就餐空间,便于营造出温馨的就餐环境。

中等户型的家庭会根据空间的特点来放置各种结构的橱柜,无论是岛型操作区,或是L型操作区、方正空间常用的U型操作区、具备分隔空间功能的T型操作区,都能毫不费力地开辟出摆放餐桌的位置。

开放式厨房可以配套一系列集成厨电,例如集成灶,嵌入式蒸烤箱,集成水槽,整体橱柜等。这样看起来厨房非常美观整洁。否则如果风格尺寸不一的话,容易显得厨房过于杂乱。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告