Loading… 客厅玄关装修有什么讲究_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
客厅玄关装修有什么讲究
2020-05-20 10:33 pchouse   

客厅玄关是重要组成部分,装修时需要花费不少心思。那客厅玄关装修有什么讲究?PChouse带大家一起了解下吧。

1、摆放实用性家具

客厅玄关是一个实用性很强的地方,许多家庭将它当做储藏物品的场所。因此,玄关内可以摆放的家具有鞋箱、更衣柜、风雨柜、壁橱等。不过,在玄关的设计上应因地制宜,充分利用空间,同时保证玄关家具的造型与其他空间的风格相一致。

2、为玄关增添生气

玄关过道通常较狭窄,大多数人会以画或镜子增加它的景深与放大空间感。其实,通过色彩鲜艳、形态美好的花卉组合也能构成赏心悦目的景色。

3、玄关的功能性

玄关是出入门的转换空间,这里少不了有收纳鞋子、雨伞、随身物品的柜子或桌几。除了收纳的功能之外,柜面与桌面上还可用来作为展示收藏、制造气氛的场所。

4、玄关设计应注重明亮度

玄关是人们出门前的最后驻留地,人们通常需要在此处整理自己的装扮。外出形象的好坏往往取决于在玄关处的整理,因此,应保证玄关的明亮度。责任编辑:zhushiming

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

作者:PChouse

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告