Loading… OPPO Ace2首批用户评价出炉:一顿饭时间极速回血_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
OPPO Ace2首批用户评价出炉:一顿饭时间极速回血
2020-05-22 13:48 泡泡网   

OPPO Ace系列独立后的首款产品Ace2已正式发布,目前正在各大电商平台全渠道热销中,现在购买还可享受24期免息服务,每天仅需5.6元即可入手一部OPPO Ace2。OPPO Ace2有着超强的充电实力,它首发并量产了全球第一商用高速无线充电方案——40W AirVOOC无线闪充。这款闪充产品也已正式开售,只需249元即可体验极速的无线充电快感。

目前,OPPO Ace2的首批用户评价已正式出炉,从用户的评价来看,OPPO Ace2的超强闪充功能已经妥妥的征服了用户的心。有用户表示,65W有线快充功能可以帮助OPPO Ace2在一顿饭的时间内极速回血,吃完饭后“没电的手机又能愉快的玩耍了”。还有用户称,OPPO Ace2充电真的快,35分钟充满完全告别了电量焦虑,更有用户直言,OPPO Ace2“快充无敌了,没对手”。

OPPO Ace2的充电功能为何频频受到用户的称赞?这还要从其王牌充电组合说起。除了我们刚刚提到的全球首款量产最高功率40W AirVOOC无线闪充,OPPO Ace2还标配了全球量产商用最快的65W SuperVOOC 2.0有线闪充技术,35分钟即可充满一部4000mAh的OPPO Ace2,真正实现“充电5分钟,开黑2小时”。

OPPO的充电功能一项处在业内领先位置,也成为了OPPO独有的标签,已获得不少用户的认可。此次OPPO Ace2的充电组合比前一代有着更为优质的使用体验,速度更快效率更高,有用户在评价中表示,“OPPO果然是专业做快充的”。

通过实测发现,在65W有线原装充电器的帮助下,OPPO Ace2可在5分钟内将0电量充至25%,并在10分钟内充至47%,20分钟达到了81%,30分钟就已经充到了97%,仅用了将近半小时的时间就能将电量充满,明显优于其他5G旗舰产品的快充解决方案,可以说是目前充电速度最快的手机之一。而其40W AirVOOC无线闪充也可在56分钟内实现OPPO Ace2的极速回血,这比当前很多旗舰产品的有线充电耗时还要短。

此外,OPPO Ace2内置的新型热缓冲材料,大面积T 型 VC 均热板以及多层石墨材料,可以帮助机身在缓释作用下将热量传导至外界,长时间使用和充电也完全不会出现烫手情况。目前OPPO Ace2仍在火爆热销中,感兴趣的朋友可以进入官方平台查看详情。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告