Loading… 流畅又省心,Find X2 Pro 65W超级快充让你体验极速回电_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
流畅又省心,Find X2 Pro 65W超级快充让你体验极速回电
2020-05-10 11:16 泡泡网   

 

 

Find X2 Pro配备了120Hz的超感屏,搭配骁龙865平台,能带来非常流畅的视觉体验。120Hz屏幕会比普通屏幕更加耗电,OPPO除了通过软件优化、配备4260mAh大电池来保证更长的续航,还配备了65W超级闪充,能够进一步降低用户的续航焦虑,给你流畅又省心的体验。

Find X2 Pro配备了一块6.78英寸的曲面AMOLED屏幕,这块屏幕支持3168*1440分辨率、240Hz触控采样率、100%覆盖P3广色域、10亿色显示,能带来出色的显示效果,在此基础上,Find X2 Pro的屏幕还支持120Hz屏幕刷新率,日常使用视觉效果流畅。

Find X2 Pro还针对视频观看进行了优化,搭载O1超感画质引擎,能实现视频插帧(Motion Clear)功能,可以把30帧以下的视频提升到60帧或者120帧,用户在观看普通视频也能获得更好的流畅度,提升视频观看体验,这项技术目前已经适配腾讯视频、腾讯体育、爱奇艺、优酷等APP,对于喜欢追剧的朋友来说非常友好。

续航方面,经过4小时续航测试后,手机最终的电量剩余为65%。包括游戏、视频、导航、待机各一小时,整体续航表现相对来说是很不错的。

Find X2 Pro配备了65W超级闪充,根据测试结果,10分钟即可充到37%的电量,达到100%的电量只需39分钟。超快的充电速度能有效降低用户的续航焦虑,并且把碎片化时间充电变得更具意义,空闲时间充电几分钟就能支撑较长时间的使用。

超快的充电速度让日常使用更加放心,不用时刻担心是否没电,是不是忘记充电等,只需充电十几分钟就有足够的安全感。Find X2 Pro不仅能带来非常流畅的日常使用体验,4260mAh大电池、65W超级闪充的加持也让其变得更加省心。

Find X2 Pro 12GB+256GB版本售价6999元,正在各大平台热卖中,想要购买的朋友可以前往各大平台选购。

 作者:刘明鹏

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告