Loading… 郭明錤:iPhone 12或取消附赠有线耳机,为带动AirPods 2需求增长_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
郭明錤:iPhone 12或取消附赠有线耳机,为带动AirPods 2需求增长
2020-05-21 11:45 前瞻网   

 

据了解,由于目前苹果无线耳机AirPods的销量不佳,昨天(5月20日),天风国际郭明錤发布报告预测,新款2H20 iPhone (即iPhone 12) 可能将取消随机附赠有线耳机,带动AirPods 2的需求。

该报道称,AirPods出货在2020年第二季度出货为全年谷底,下半年将迎来强劲增长,受到疫情影响与库存去化,AirPods 2 需求疲弱,导致今年第二季度总出货量只有约1720万部,下滑 29% ,然而,受益于AirPods 2需求,将自2020年第三季度开始恢复,与AirPods Pro维持强劲需求。

天风国际预计,2020年第三季度,AirPods出货量同上季度相比将强劲增长40%,同比增长44% YoY;第四季度AirPods出货量环比增长17%,同比增长39%。

近日,Jon Prosser表示,根据内部消息,iPhone 12系列的发布会将会推迟从往常的9月推迟至10月份。而这次延期是考虑到了受疫情所影响的生产、销售等一系列的问题。

此外,今年的iPhone 12系列将会有4款机型,分别为iPhone 12/12 Max/12 Pro/12 Pro Max,其中,iPhone 12 Max还将采用京东方/LG所供应的屏幕,其余的则为三星供应。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告