Loading… 年度真香机OPPO Ace2,三大王牌亮点你都知道吗?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
年度真香机OPPO Ace2,三大王牌亮点你都知道吗?
2020-05-16 17:14 泡泡网   

在近期发布的5G旗舰产品中,有一款年度真香王牌旗舰绝对不容忽视,那就是OPPO Ace系列独立后的首款产品——OPPO Ace2。OPPO Ace2自发布之后,取得了十分亮眼的销量成绩,目前这款产品还在全渠道热销中,24期免息服务每天低至5.6元。配合价值249元的40WAirVOOC无线闪充充电器使用,即可尽享极速充电的畅快体验。

OPPO Ace2之所以能够得到这么多用户的喜爱,主要还是在于其三大王牌亮点。首先,OPPO Ace2拥有旗舰级别的硬件配置,配备了骁龙865处理器,屏幕支持90Hz刷新率,而触控采样率更是达到了180Hz,机身内部还配备了双扬声器与线性马达,游戏体验针对电竞赛事进行了合作优化,完全不输目前市面上的专业游戏手机。

其次,OPPO Ace2的第二大卖点在于其超强充电组合。OPPO Ace2拥有目前行业速度最快充电协议之一的65W SuperVOOC 2.0 有线超级闪充,充电5分钟可开黑两小时,仅用37分钟即可将容量为4000mAh的电池充满。与此同时,OPPO Ace2还配备了40W的AirVOOC无线闪充,用时不到1个小时即可将手机充满,比目前市面上大部分旗舰产品所配备的有线充电器效能还要高。总的来说,OPPO Ace2可以成为当前所能买到的充电速度最快的手机。

最后,OPPO Ace2拥有极为轻薄的机身设计,总重仅有185g,厚度也只有8.6mm。虽说手机并不重,但快充、无线充电、4D液冷、NFC这些卖点一个都没有少,内部该有的配置全部一应俱全,当前市面上很多旗舰手机都很难做到这一点。此外,OPPO Ace2还为轻薄的机身添加了圆润光滑的外观造型,握持感极佳,长时间把玩也不会出现累手的情况,而且便捷的机身也非常方便携带。

对于想要手机有着极致的性能,又能保持超快充电速率的用户来说,这部OPPO Ace2确实是一款不错的选择。OPPO Ace2的起售版本为8GB+128GB,售价3999元,8GB+256GB版为4399元,12GB+256GB版为4599元。在同样价位段的旗舰机型中,能够保持以上几种卖点,并将其做到极致的机型并不多,感兴趣的朋友可以进入官方销售平台查看详情。

作者:NJNR203

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告