Loading… 客厅装修的技巧 客厅装修风格有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
客厅装修的技巧 客厅装修风格有哪些
2020-05-23 10:58 pchouse   

很多人在装修客厅时不得宗法,那么客厅装修有什么技巧呢?客厅装修风格有哪些呢?PChouse来跟大家说一说。

一、客厅装修的技巧

1、空间的宽敞化

客厅的装修设计需要尽量让人感觉客厅比较宽敞,无论客厅的本身空间是大是小,都要让客厅变得宽敞舒适,宽敞的客厅可以让人们有一个更加愉快的心情。

2、色彩搭配要协调

通常在客厅中会放置较低物品,因此我们在客厅的颜色上要选择那些包容性比较强的颜色,选择能够让客厅背景墙、窗帘协调搭配的色彩,这样让人看上去也更加舒适。

3、风格要明确

客厅是我们室内空间的核心区域,也是最能够展现出装修风格的空间。因此客厅风格的统一与明确是非常重要的,我们可以通过客厅的吊顶、壁画、灯光等来展现出客厅的风格。

二、客厅的装修风格

1、客厅的装修风格——色彩主义。让你感到惊叹的是设计者在色彩搭配上的用心。紫色从来都是令人又爱又恨的颜色,大面积使用会让人产生压抑感,而小面积使用时,它的独特个性又让人在色彩搭配上烦恼不已。

2、客厅的装修风格——古典现代的结合。古典与现代看似风马牛不相及的两种设计风格,在此方案中融合在一起,和谐而不突兀。能够产生这种效果是因为设计者将两者进行互补。古典的幽雅在电视机后面的那一轮红木墙壁体现出来。现代的简约则用于沙发、窗帘等的选择上。色彩上,深棕色厚重感与米色的轻柔感形成对比,和谐一致。

客厅装修时要注重空间的宽敞化、色彩的搭配和风格的选择,可以使用色彩主义和古典现代的结合等风格。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告