Loading… 儿童房装修注意事项 儿童家具品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
儿童房装修注意事项 儿童家具品牌有哪些
2020-05-23 10:59 pchouse   

每个小朋友都是家里的宝贝,儿童房的装修马虎不得,儿童家具的挑选也要选择安全、环保的。今天PChouse就来和大家讲讲儿童房装修有什么注意事项以及儿童家具的品牌有哪些。

一、 儿童房装修注意事项

1、安全性能:在挑选卧房中的使用物品时,最好不要有尖锐的菱角,玩具架最好也不要设置得过高,对于电源插座,尽量用那种带有插座套的插座,地面最好铺设柔软的地毯,以达到缓解孩子摔倒时的冲力,减轻伤害度的效果。

2、环保材料:由于他们的抵抗力较弱,所以在装扮时,每个步骤最好要都考虑到环保性,比方说地板宜选用脚感舒适的实木地板,墙面最好用环保性的水性漆,选购的家具应符合国家标准,避免甲醛等有毒气体危害孩子的成长。

3、少用玻璃:虽然现在许多玻璃门比较美观,但是用久了之后玻璃也有一定的寿命,也会碎掉。而小孩子因为也比较喜欢好动,所以很容易碰到这类镜子,玻璃门等,如果破碎了对孩子也不好,容易受伤。建议少玻璃类的家具。等孩子长大到一定年纪,有安全意识了再放比较好。

二、 儿童房家具品牌

1、多喜爱A-OK。多喜爱创立于2003年,儿童家具领先品牌,通过室内居住环境的家具颜色、功能来促进青少年的创造力、判断力、身体发育等各方面的良性方向发展,使消费者处于一个健康环保的生态系统中,其人性化的设计适用于不同人群。

2、七彩人生。七彩人生是儿童家具十大品牌,主打实木家具、板式家具、儿童家具等。经过多年的努力发展,成为儿童家具行业的领军者。自2003年开始引进欧美先进环保材料和技术,是国内首家达到E1家具环保标准的品牌。

3、喜梦宝X.M.B。喜梦宝是厦门喜盈门家具公司旗下品牌,福建省著名商标,是中国首个进入儿童细分市场的家具品牌。采用低调温润的原木色材料,人性化的设计,让童趣和安全在家居中完美结合。

4、我爱我家MoKKi。我爱我家是东莞市恒大美森美公司旗下品牌 ,于2003年创立的品牌,致力于风格独特、清新悦目的儿童家具的生产和研发。一直关注着儿童成长的健康,为儿童创造出优质的家居生活。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告