Loading… 卫生间收纳柜材质怎么选_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间收纳柜材质怎么选
2020-05-11 17:17 pchouse   

由于卫生间湿度比较大,为此购买收纳柜时,需要考虑防潮问题。那卫生间收纳柜材质怎么选?PChouse带大家一起了解下吧。

根据卫生间收纳柜材质不同,选择也不一样:

1、实木材质。这种材质的收纳柜款式自然、大方。但因为是放置在卫生间,卫生间水分比较大,实木材质的收纳柜也需经过防水处理和烤漆工艺处理,才可以大胆购买。

2、陶瓷材质。这种材质是我们很常用的,因为它的防水效果较好,清洗起来也比较方便,所以它深受消费者们的喜爱。

3、PVC材质。防水性能极好,它的制作工艺非常完美,如果选择这款材质的收纳柜,简直是一举两得,因为它起到了很好的装饰作用。

4、密度板材质。它的防水性和稳定性都相当的好,购买这种材质的收纳柜一般建议购买整体。

5、不锈钢材质。这种材质是最常见的,它的优点众多,防水防锈,防潮环保,款式多样,也是不错的选择。

作者:money

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告