Loading… 荣耀X10预售开启,RYYB超强夜拍?官方微博广告位再添实锤!_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
荣耀X10预售开启,RYYB超强夜拍?官方微博广告位再添实锤!
2020-05-14 15:56 泡泡网   

5月14日消息,今日荣耀官方正式宣布超能科技荣耀X10开启全渠道预约。此前曾有爆料称,荣耀X10将在配置方面进行全新升级,或成为一款掀起5G风暴的超能科技产品。

据了解,荣耀X10的屏幕尺寸为6.63英寸,支持90Hz刷新率+180Hz触控采样率组合,升降式摄像头隐藏于机身之中,屏幕上没有任何开孔遮挡,四周的边框设计也非常窄,实现了极高的屏占比,整体视觉沉浸感大大增强,更方便用户刷剧和开黑。

据悉,荣耀X10电池容量为4200mAh,支持22.5W有线快充,搭载的处理器为麒麟820 5G SoC,支持的5G网络频段多达9个,远超同价位段其他品牌的机型,妥妥的印证了官方所强调的“5G风暴”。9个频段一“部”到位的设计,也使得荣耀X10系列成为全球支持5G频段数最多的智能手机。

此外,荣耀X10在拍照方面也将为用户带来惊喜。此前曾有爆料称荣耀X10将配备4000万RYYB高感光三摄,采用了4000万主摄+800万超广角镜头+微距镜头的组合。目前,官方微博广告位也再次印证了这个信息,在“5G风暴”的“暴”字下面呈现了“RYYB摄影”的字样,如此一来,荣耀X10新品着实令人十分期待了。

按照目前的爆料,荣耀X10或将以2299元起步,顶配版价格为3199元。荣耀X10将于5月20日正式与大家见面,届时这款超能5G新机的真实售价也将公布。感兴趣的朋友可以进入官方预约网站进行提前预定,让我们一起期待荣耀X10的到来。

 作者:NJNR203

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告