Loading… 颠覆想象的潮玩轻薄笔记本,ROG幻14首发售价13999元_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
颠覆想象的潮玩轻薄笔记本,ROG幻14首发售价13999元
2020-05-26 16:54 泡泡网   

ROG幻14作为旗下首款14英寸笔记本电脑,在预约之初便受到了许多用户的期待,首次在A面引入光显矩阵屏的设计也让用户欲不能罢。作为一款轻薄高效能潮玩笔记本,ROG幻14带来了极致巅峰的性能与独居创新的设计,而今ROG幻14终于开启预约了,京东起售价14999元,5月26日10点首发价13999元。

商品链接:https://item.jd.com/100012955122.html#crumb-wrap

很多用户第一眼就被ROG幻14的外观吸引住了,所谓'潮玩时尚一百分',ROG幻14的A面AniMe Matris光显矩阵屏极富个性,允许用户自定义图案和文字,来可以打造专属于自己的个性化外观,A面底部的Logo采用了铭牌式设计,白色的机身配合磨砂质感,略显商务高端范。

打开笔记本后,ROG幻14的A面配备了一块2K超高分辨率的屏幕,IPS材质,100%sRGB色域,支持Adaptive Sync同步技术,并通过了Pantone专业色彩认证,无论是游戏还是影音娱乐,幻14这块屏幕都能给你带来极致的观感享受,同时超高的分辨率和色域也满足了专业设计师的需求。

核心配置方面,ROG幻14搭载锐龙9 4900HS处理器,8核16线程,基础主频3.0GHz,最高可达4.3GHz,配合NVIDIA RTX2060 Max-Q,具备6GB GDDR6显存与1920个流处理单元,核心频率最高达到了1285MHz。16GB DDR4 3200Mhz高频内存,1TB SSD,内置76Whr电池。

ROG幻14整机重量为1.7kg,C面键盘键程为1.5mm,按键手感极佳,同时顶部预留了4颗独立功能按键,方便各项常用功能的调节。

总体而言,作为目前少有的轻薄高能效潮玩笔记本,ROG幻14在保持了轻巧机身的前提下,带来了旗舰级的性能,同时还带来了可玩性很高的AniMe Matris光显矩阵屏,既保证了重量又兼顾了为性能,在目前的笔记本市场中,算是不可多得的好产品,目前京东已经开启了预约,首发价13999元,追求高端旗舰笔记本的朋友不妨考虑下。

作者:陈惺惺

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告