Loading… 连卡针都不放过的深度定制机!OPPO Ace2 EVA限定版5月28日登场_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
连卡针都不放过的深度定制机!OPPO Ace2 EVA限定版5月28日登场
2020-05-26 16:47 泡泡网   

5月26日消息,昨日OPPO官方微博宣布OPPO Ace2新世纪福音战士限定版将于5月28日下午3:00正式发布,今日一早便有媒体晒出了新机发布会的邀请函。这款邀请函因设计独特还被媒体称赞为2020年年度最佳,也可以说是OPPO全新定制机设计溢出的佐证。

据媒体介绍,邀请函附赠了一本与手机定制主题相关的插画集,更有趣的是,邀请函的设计中还透露了OPPO Ace2 EVA限定版是“一款连卡针都不放过的深度定制机”。从媒体发布的照片来看,新机的卡针设计与IP主题完美契合,高度还原了朗基努斯之枪,看起来非常精致小巧。如此精美的设计,也让媒体们连连称赞,忍不住拍照分享这款深度定制机的独特之处。

早在去年10月10日,OPPO便曾与知名动漫IP深度合作,推出了OPPO Reno Ace高达定制版。这款高达定制版手机采用了红、白、蓝三种经典颜色的搭配,与RX-78-2初代高达模型的设计理念相融合,背部玻璃机身上的高达机体纹理更是近乎100%的还原了万代高达模型的渗线、水贴,整体带来的机械感与立体感让不少动漫爱好者为之倾心。此次OPPO Ace2 EVA限定版则是在高达定制版的基础上再次升级,将设计感精确至细小的卡针之上,如此精益求精的创新实践,让人忍不住期待新机的模样。

据了解,OPPO Ace2系列于4月13日发布,这款手机凭借着65W SuperVOOC超级闪充与40W AirVOOC无线闪充成为了当前市面上旗舰手机中充电速率最快的机型。90Hz屏幕刷新率和180Hz触控采样率,以及骁龙865旗舰处理器、4D恒冷散热技术、185g轻薄机身的加持,为用户带来极致的游戏体验。OPPO Ace2与新世纪福音战士的相遇,势必将产生强者碰撞的火花。

目前,OPPO Ace2 EVA限定版已官宣将在5月28日15:00正式与大家见面,官方其称为“这是我们最后的王牌”,可见这款IP深度定制版新机将会带来新的惊喜,让我们拭目以待。

作者:NJNR203

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告