Loading… 雷军发布新年全员信,未来五年将为5G+AIoT投入至少500亿元_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
雷军发布新年全员信,未来五年将为5G+AIoT投入至少500亿元
2020-05-19 15:14 泡泡网   

1月2日消息,小米总裁雷军于近日在其官方的微信公众号里发布了一篇2020年的新年全员信,雷军在信中表示,2020年是非常重要的一年,不仅是小米5G业务的冲锋年,也是小米推动手机和AIoT双引擎布局的关键年。

而对于已经过去的2019年,雷军表达了较为满意的态度,他称过去的这一年对于小米来说是稳健经营的一年,也是积极进取的一年,对于全球的移动通信产业来说2019都是从4G向5G切换的重要时间点,小米在紧张的大环境下采取了稳健的经营策略,在保证了品质之余还努力提高了自身创新、交付等方面的能力基础,针对时代和潮流积极地作出了品牌、产品线等方面的调整,以此来更好地面对未来的挑战和发展。

现阶段,小米的战略方向是打造5G+AI+IoT的下一代超级互联网,力求基于5G和AI技术,进一步加紧IoT平台部署,为用户带来真正的科技生活。从2019年年初开始,小米就提出了All in AIoT的概念,计划在未来的5年内总共投入100亿,而现在,通过一年的充分实践和考察,小米决定追加投资至500亿,力求在智能全场景时代进一步扩大小米的优势。

值得一提的是,2020年也是小米成立的第十年,小米方面也会在今年的4月举办庆典,对此雷军表示,除了庆祝之外,小米还要时刻记住自己的初衷和理想,小米是一家年轻的公司,但是他相信,小米未来的征途还很长,前路也会更宽。

作者:NJ-施怡

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告