Loading… 李沐宸《一不小心捡到爱》开机 高傲千金上演爱情博弈_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
李沐宸《一不小心捡到爱》开机 高傲千金上演爱情博弈
2020-05-29 12:00 贵州网   

据了解,该剧根据阿里文学旗下小说作者纯风一度的热门小说《一不小心捡到个总裁》改编,讲述了顾氏集团和凌氏集团年轻人的生活爱情故事。据悉,除了高甜爱情故事之外,剧中还将融合悬疑,反转等戏剧化元素,反套路,破常规吊足观众们的胃口。剧中,多组萌苏CP倾力吸睛,多段甜趣故事一起展开。李沐宸在剧中饰演高傲冷艳的集团千金顾馨儿,爱情事业两双抓,与凌越,小奶狗凌盛三人之间陷入感情纠葛。

此前,李沐宸出演的《九州天空城2》和《全职高手》都给观众留下了深刻的印象。在《全职高手》里饰演又A又飒“唐柔”,演绎可圈可点,吸引了不少观众的目光;在《九州天空城2》里出演霸气的女将军“涟漪”,气场十足。这次在《一不小心捡到爱》中饰演高冷御姐,相信她也会有不俗的演绎。据悉,由李沐宸出演的《我的漂亮朋友》和《余生,请多指教》也快要与观众见面,期待她在新剧中的表现!

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告