Loading… 偷师家居设计师 | 撞色高级灰 撞出男人女人都爱的7种高级美_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
偷师家居设计师 | 撞色高级灰 撞出男人女人都爱的7种高级美
2020-05-18 15:23 pchouse   

有人说:所有的言语和情绪加筑它的颜色之上,当一种色彩能够承载岁月风霜的洗礼,久经磨练却毫不变化,那么它便是当之无愧的经典。将眼界放在家居色彩搭配中,这种经典,便是高级灰无疑了。

高级灰,搭配7种常见家居色,在空间里跨色碰撞,呈现出了令人惊艳的高级之美。

高级灰+橙色

灰+橙,强烈的色彩反差展示出超强的吸引力,贵气的展现着时尚的敏锐性与都市的不羁范儿。

当悦动的橙在内敛的灰色调视感中凸显开来,那份灵动的美既跳脱出传统性格的条条框框,大胆而有趣,又不会显得太过花哨,更是在优雅的触感中带给我们无限的想象与流连空间。

奢华、高贵、性感、摩登、新潮、典雅、温润、端方,这个卧室空间,美到了极致。在色彩运用上,整个居室都被冷峻灰与温暖橙这两种色调任性填满,精心的设计在色彩的层层变化呼应下充盈的展示着时尚诱惑。

高级灰与橙色,一个冷峻如冰川,一个热情如火焰。对立存在的两种色调,却极为默契的为我们描绘了一幕精彩绝伦的画面。

高级灰+绅士蓝

高级灰+蓝色,最优雅的冷色组合,就像是女王与权杖,相得益彰的美,呈现着最直观的空间诱惑与奢华。高级灰与绅士蓝的撞色之美,从优雅中款款而来,最奢华的材质、最理性的色彩,高级灰与蓝色为我们勾勒出一个高贵而理性的空间。

高级灰+粉色

对于很多设计师来说,高级灰与粉色这一对高颜值cp组合,堪称永不过时的经典色彩搭配。

在一个宁静的灰调空间中,一旦注入一抹活力满满的浪漫粉,整个空间的清冷气息就会瞬间变得舒缓起来,散发着一股难以抗拒的轻熟魅力。

高级灰+绿色

当高级灰遇上了绿色,就好像无声的生活中带着生命的律动,让整个空间得到活跃十足的感染力。从奢华到简约、从典雅到艺术、勾勒出新潮而充满韵味的生活情趣。

低调内敛的高级灰为居室带来最为冷艳的优雅气质,不同灰度值的过渡演绎,配合绿色的醒目点缀,能够透过时尚感官、凝聚源源不断的清新活力。

灰色调有着令人愉悦的舒缓感受,居室里添置的清新绿色,能将优雅尽数演绎。两者的结合为空间营造出丰富的色彩层次,而一点儿亮色的注入,如:嫩黄色、柠檬绿,能提升质感、起到很好的装饰作用。

高级灰+轻奢紫

色彩搭配中,紫色系很难掌握,可以将它与经典百搭的高级灰组合,既能将设计难度相对降低,又能满足对高雅格调的追求。灰+紫色彩结合永远展现着高雅浪漫的独特视感。

空间里没有使用非常明艳的紫色,相反极淡,甚至会有淡粉的视觉效果。

本系列高级灰+紫色,整组软体产品面料均使用绒布,高级感十足且柔软舒服。产品中穿插金属元素产品,使得整组产品时尚有质感。

高级灰+黄色

高级灰与黄组合的非凡魅力不止惊艳了时尚圈,在家居领域也无可比拟。在高级灰空间加入黄色系家居,动与静、冷与暖的自然相融,展现出明亮祥和的视觉效果。

整体以素雅的灰色调为主,通过黑色、绿色等的加持,低调沉静成为主流。此时,为了让环境不显得过于沉闷,而又要保持空间的安静氛围,为居室灌注一抹悦动的黄十分必要,用在客厅谈话组的布艺沙发上,以自身的特质强调整个居室的格调视感。

如果不喜太过于张扬的色彩配搭,可以考虑像这套配色一样将黄色作为高级灰空间的点缀色,但值得注意的是这样的配搭基础色最好是黑白灰色系,同时不宜大面积出现其他跳跃色彩。

高级灰+红色

当热情灵动的红色在高级灰的清冷领域中装饰出一份诱惑与性感,动与静、冷与暖的强烈对比凸显出强劲张力。

当选择高级灰+中国红的组合来装饰空间时,需要注意:高级灰最好为背景色,红色占比不要过多;可以多种色相的红在空间出现,但要拿捏得当;红色可结合布艺元素进行体现。

高级灰是优雅,更是冷静与平和,而中国红带给空间灵气,就像一杯红酒,荡漾出高贵与雅致。红色无需过多,软装上呈现即可,可以是靠包,也可以是椅子靠背或者装饰画。

橙、蓝、粉、绿、紫、黄、红,7种时下最流行的家居色,搭上流行色里的“常青色”——高级灰,呈现了7个充满高级美感的家居设计灵感。相信总有一种会让你心动。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

作者:李召莉

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告