Loading… 自动晾衣架的优缺点 自动晾衣架品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
自动晾衣架的优缺点 自动晾衣架品牌推荐
2020-05-27 14:58 pchouse   

自动晾衣架是一种新兴便捷的晾衣架,许多人都不了解,PChouse来给大家说说它的优缺点和品牌推荐。

一、自动晾衣架的优缺点

1、自动晾衣架的优点

款式设计美观大方,人性化设计,电动升降省人力。电动遥控器简洁大方,避免了在墙上安装钢丝绳用于升降的繁琐和绳索的凌乱感;

专有的优质钢抗风机构设计,使衣架摆动小,抗风能力提高60%;

家中有老人或者小孩,使用起来也会比较方便,操控简单,省力,只要轻轻地一按,就能轻松的解决一切的问题。

2、自动晾衣架的缺点

成本会比较高,价格也会比较高,如果是普通家庭,可能会购买不起的。

二、自动晾衣架品牌推荐

1、好太太

好太太是广东省著名商标,中国晾衣架行业标志性品牌,隶属于广东好太太科技发展有限公司,好太太公司是国家高新技术企业,在产品研发能力强,科技含量高,产品附加值大,企业发展十分迅速。

2、牵手Handsoo

郑州牵手日用品有限公司是一家知名的家居用品高科技企业,是中国著名的家居用品品牌,作为十大品牌之一,牵手仍然在市场上占据了很大的市场份额。

3、恋伊

恋伊是广州市恋伊家庭用品制造有限公司旗下品牌,也是中国名牌产品,恋伊公司已经形成了一套完整的产品设计研发制作流程,生产效率不断提升,而年产量也得到了很大提高。

4、美菱晾衣架

美菱是美菱集团的核心企业之一,美菱集团的业务非常广,除了拥有晾衣架行业有所建树之外,美菱的电吹风、电熨斗、电水壶等等小家电产品都非常受市场欢迎。

5、恋晴

恋晴始创于1983年,是中国著名品牌,恋晴是佛山市南海海金五金制品有限公司的品牌,该公司被认定为中国工商业联合会会员企业。

自动晾衣架有便捷简单等优点,也有成本太高,价格太贵的缺点;除了以上推荐的品牌之外,还有其他很多品牌可供挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告