Loading… 钢木门如何挑选 钢木门品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
钢木门如何挑选 钢木门品牌推荐
2020-05-16 17:27 pchouse   

钢木门因为内里具有钢板,所以有较好的安全性,受到许多消费者的喜爱,而且其还具有硬度高、光泽好、不变形、抗老化的优点。今天PChouse就来和大家聊聊钢木门如何挑选以及钢木门的品牌有哪些。

一、 钢木门如何挑选

1、看款式

通常大家在购买钢木门时,会先关注它的款式和价格,当然这也是非常重要的。其价格在一定程度上代表着它的品质,但我们应理性看待其价格,正确看待其性价比。钢木门的款式选择很重要,合适的款式可以同居室风格的协调搭配。

2、看相关资质证书

在购买时可选择品牌好、信誉好、口碑好的钢木门产品,并且可以查看该钢木门的质检证书,看其是否符合行业标准等等,这样可以理性的从外部来判断它的品质。同时大家在购买时,还有必要对它内部使用的材料进行详细了解,这样可以知道它的产品特性、耐用性以及保养方法。

3、看钢木门门套板材料

同时大家在购买时,还有必要对它使用的材料进行详细了解,这样可以知道它的产品特性、耐用性以及保养方法。市场上钢木门的门套板材料主要有四种:分别是多层板贴面门套、密度板门套、钢门套、多层板UV漆饰面门套,不同的门套其质量和使用寿命都有差别,因此大家在选购的时候注意看清门套材料,选择优质的门套材料。

4、看钢板厚度

可以用尺寸测量下钢木门的钢板厚度,这个厚度在一定程度上能反映出它的质量好坏。一般来说,品质好的钢木门其钢板厚度应应达到0.5mm及0.5mm以上,这样它才能有较好的防撞性和抗冲击力。如果该钢板的厚度在0.5mm以下,则说明它是劣质的钢木门。同时我们要注重它的五金质量是否合格,这会直接关系到它的使用寿命和开启的灵活性。

二、 钢木门品牌推荐

1、金凯德:金凯德品牌源自于有中国门都之称的浙江永康,企业的规模宏大。生产的钢木门也是丰富多样,多种系列,也展现出了金凯瑞的精湛的产品设计技术。钢木室内套装门的销量在中国也是名列前茅。

2、盼盼:盼盼安居股份有限公司坐落在辽宁营口市。盼盼生产的产品有很多,包括了防火门、卷帘门、防盗门、钢木门等等,自己开发的新产品还获得过四十多项国家专利,产品的生产技术达到了国际同行业的现今水平。

3、西格:佛山西格室内门厂是室内门的驰名企业,西方浪漫的设计风格,使得产品既前卫时尚阳光又充满欧洲古老经典的味道,还不乏现代的风情万种,加之有保证的质量,使得西格成为了业内的名牌产品。

以上就是PChouse对钢木门的全部介绍啦,大家可以根据自己的需求挑选合适的钢木门哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告