Loading… 一季度全球手机畅销榜:iPhone 11夺冠,国产仅小米冲入前10_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
一季度全球手机畅销榜:iPhone 11夺冠,国产仅小米冲入前10
2020-05-27 13:45 泡泡网   

5月27日消息,据MacRumors报道,近日研究公司Omdia发布了2020年第一季度全球智能手机出货量报告。从报告来看,iPhone 11以1,950万部的成绩排在了榜单首位,前十名主要由苹果、三星、小米旗下的机型所揽获。

此外,畅销程度排名第二的是卖出了680万部的三星Galaxy A51,第三第四名则由销量达到了660万部和610万部的Redmi Note 8及Redmi Note 8 Pro所包揽。整个前十名榜单中苹果与三星分别占据了4个名额,而小米也成为前十名榜单中唯一上榜的国产品牌。

对比2019年同季度的销售情况,去年占据的市场份额最高的机型为iPhone XR,同样为苹果旗下的产品。Omdia智能手机研究总监Jusy Hong称,尽管近几年全球经济及手机市场在发生变化,但iPhone产品在Omdia的榜单排名中始终都能够占据第一或第二位。

虽然今年受疫情影响,智能手机市场出现了不小的动荡,不过从iPhone 11的销售成绩来看,依旧十分惊艳,甚至比去年的冠军iPhone XR还要多出了590万部。对此,你有什么看法?

作者:NJNR203

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告