Loading… 爆料:诺基亚865旗舰新品,年底见_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
爆料:诺基亚865旗舰新品,年底见
2020-05-19 15:09 泡泡网   

1月3日消息,据GSMArena报道,诺基亚为了保证下一代旗舰产品搭载更为强大的芯片组,将推迟新品的发布时间。也就是说,搭载高通骁龙865处理器的诺基亚 9.2 PureView或将于2020年年底之前上市。

据了解,诺基亚9 PureView为诺基亚在2019年年初发布的五摄新机,这款手机在世界移动通信大会(MWC 2019)中亮相时便备受瞩目,但搭载的骁龙845处理器却遭到了不少粉丝的诟病。

前段时间,有传言称诺基亚的下一代旗舰产品 诺基亚 9.1 PureView将在2019年第四季度上市,但后来又有消息表示,这款产品将在2020年的第二季度上市。而此次的爆料再一次将上市时间推迟到了2020年年底,并且在新旗舰的命名上也直接越过9.1,而是叫做诺基亚 9.2 PureView。

有消息称HMD推迟新旗舰的发布时间是为了使其搭载最新的骁龙865处理器,减少被过早淘汰的风险,另外也有可能是在研发5G技术,计划推出5G旗舰手机。从目前的情况来看,诺基亚很有可能不会在下月举行的世界移动通信大会(WMC)2020上推出新款旗舰机型,但诺基亚官方曾于去年12月表示,将在会上发布一款具有强悍拍照功能的骁龙765智能手机。对此,你怎么看呢?

作者:张萌

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告