Loading… 橱柜的高度如何设计 橱柜的品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
橱柜的高度如何设计 橱柜的品牌有哪些
2020-06-22 18:52 pchouse   

橱柜是指厨房中存放厨具以及做饭操作的平台,选择橱柜需要注意高度及品牌,橱柜的高度如何设计比较好?市面上的橱柜品牌有哪些?今日我们就来聊聊橱柜高度设计及橱柜的品牌问题。

一、橱柜的高度如何设计

1、橱柜台面宽度,橱柜台面的宽度非常关键,设计得好坏会直接影响到你的操作舒适度,所以在设计橱柜的时候一定要先了解清楚台面的宽度标准来定才行。一般来说像橱柜台面宽度不可小于900mm×460mm。

2、橱柜台面尺寸,橱柜台面尺寸可以设计在200mm宽也不要超过600mm,比如说像地柜门高度就是设计在500mm到700mm之间,是要看你的地柜的高度,还有踢脚板的高度,同时也还包括了台面下垂的高度,橱柜台面尺寸也可以从300mm到1000mm。

3、灶面,灶面可以说是橱柜高度设计非常重要的一方面,灶面的高度一般来说也是设计在890mm,工作台与灶台深应该为10mm会比较合适,至少不能小于460mm,如果厨房空间比较大的的话,那么你就可以考虑设计到600mm,排油烟机的高度应使炉面到机底的距离为750mm。这样设计会比较合理,同时在设计时候还要考虑到厨房电器方面,冰箱如果是在后面散热的,两旁要各留50mm,比如说像顶部就是要留250mm空间,否则,散热慢,就是会影响到冰箱的功能。

4、灶台,柜高度设计还少不了对灶台的设计,可以说灶台的高度也是比较重要的,这个高度也是直接影响了主妇炒菜时的感觉,如果是不合适就是会很费力的,那么这样也是很难炒出美味的菜来。

二、橱柜的品牌有哪些

1、欧派橱柜

欧派橱柜是中国橱柜行业的领导品牌,开创了了中国现代欧式橱柜的先河,拥有很高的知名度,所以现在一谈到欧派或橱柜,很多人第一时间想到的都是“有家、有爱、有欧派”。欧派注重橱柜的每一个细节,尽臻完美,并没有一味地去模仿纯欧式风格,而是将中国传统文化理念融入到了欧美时尚设计元素中去,这样的设计风格符合流行时尚,也符合国人的审美和情怀。许多关于橱柜品牌排行榜中它一直是遥遥领先的。

2、海尔橱柜

海尔橱柜也是比较好的橱柜品牌,在中国也拥有很高的人气,海尔橱柜凭借着海尔这个大品牌发展迅速,很快就占领了中国的市场。相对于其他橱柜品牌来说,海尔橱柜的价格是高了些,但是性价比也高,海尔橱柜采用的是符合国家环保标准的环保材料制作而成,实现了健康环保的特点,所以消费者完全不用担心会出现各种甲醛超标、苯污染等问题。

3、志邦橱柜

志邦橱柜也是橱柜品牌的翘楚,目前已经与世界上20多家品牌供应商建立全球战略合作关系,引进了德国的先进设备,有着最贴心的服务售后,线上线下同时质保,五项书面承诺为客户提供高精确度、高品质的产品。

4、方太橱柜

方太橱柜是我国橱柜品牌的国产品牌,在橱柜品牌的排行榜上也是名列前茅,方太始终坚持“专业、高端、负责”的战略性定位,品牌实力也是在不断提升。它的性价比很高,倡导健康环保的生活方式,让更多家庭享受幸福的居家生活。设计方面也很细致,精巧,符合中国人的审美。

5、韩丽橱柜

韩丽橱柜优质的效劳、精巧的产品,为韩丽博得大批忠实的顾客,更是取得业界及权威管理机构的认同。它别具一格地引进韩式的设计作风,融入中国的风土气息,使其更具有中国特征,不管在橱柜的尺寸布置还是功能设计上都愈加贴近中国家庭的厨房格局。

可见,橱柜高度设计直接影响了主妇炒菜时的感觉,如果是不合适就是会很费力的,那么这样也是很难炒出美味的菜来。因此千万不能忽略高度问题。此外,更需注意橱柜的品牌问题。

作者:money

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告