Loading… 厨房装修的防水技巧有什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
厨房装修的防水技巧有什么
2020-06-22 18:49 pchouse   

厨房装修时一定不能忽视做好防水,很多人都不了解厨房的防水技巧有什么。那么PChouse来跟大家一起了解一下厨房装修的防水技巧。

1、防水层在重新装修地面的时候,很容易被破坏,如果不及时修补的话,日后会发生渗漏,殃及邻居。因此,在装修的时候一定要注意保护好防水层,如果不慎破坏,就要及时的修补,以免留下隐患。

2、如果需要更换厨房原有地砖,将原有地砖凿去后,一定要先用水泥砂浆将地面找平,再做防水处理,这样就可以避免防水涂料因厚薄不均而造成渗漏。在做防水之前,一定要将地面清理干净,用聚氨酯防水涂料反复涂刷2至3遍。

3、在一般的卫生间防水处理中,墙面上也要做大约30厘米的防水涂料,以防积水洇透墙面。但如果是卫生间的墙面是非承重的轻体墙,就要将整个墙面涂满防水涂料。如果使用两扇式的淋浴屏,相连的两面墙也要涂满。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告