Loading… 浴室储物架材质有哪些 浴室储物架品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
浴室储物架材质有哪些 浴室储物架品牌推荐
2020-06-27 09:20 pchouse   

浴室是房屋的重要空间,人们会在浴室里摆放一些储物架,挑选浴室储物架需要注意材质问题,浴室储物架有哪些材质?市面上浴室储物架品牌又有哪些?今日我们就来聊聊浴室储物架材质与品牌问题。

一、浴室储物架材质有哪些

1、玻璃浴室储物架

一般的玻璃储物架是用钢化玻璃制造。不但造型时尚简单,还易于清洁,但是要避免玻璃面受到强烈的撞击。

2、塑料浴室储物架

塑料的浴室储物架具有耐蚀防腐、抗老化、无锈、无毒、无味、耐高压、重量轻、施工简易等特点。

3、不锈钢浴室储物架

不锈钢的浴室储物架具有不会产生腐蚀、点蚀、锈蚀、或磨损的情况。由于不锈钢具有良好的耐磨蚀性。所以它能使结构部件永久的保持工程设计的完整性,使用时间持久。

4、合金浴室储物架

合金浴室储物架是由两种或者两种以上的金属或者非金属所组成的具有金属特性的物质,它可以各种颜色的浴室装修,会有更好的装饰效果。

二、浴室储物架品牌推荐

1、东方典标

上海典标家具有限公司是一家专业从事中高端办公家具生产型企业,产品包括办公家具屏风系列、办公桌系列、座椅系列、沙发茶几系列、文件柜系列等等,在家具制造方面经验丰富,有一定的市场影响力。

2、凯菲斯

杭州凯菲家具有限公司是拥有10多年办公家具设计生产经验的团队,在2010年正式成立电子商务渠道,是一家专业从事中高端办公家具生产销售企业,集设计、生产、销售、服务于一体的现代化家具企业。

3、百意空间

百意空间储物柜专门生产板式家具的厂家,拥有完整、科学的质量管理体系,诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

4、乔志百盛

乔志百盛储物柜是一家专业从事中高端办公家具生产型企业,产品包括办公家具屏风系列、办公桌系列、座椅系列等家具系列。

5、林氏储物柜

林氏木业是集设计、生产、销售、安装与售后一体化家具品牌,隶属于佛山阿里顺林家具有限公司。从2007年创店开始,就稳占淘宝家具类产品销量领先的宝座,广受消费者欢迎。

可见,浴室储物架材质主要有玻璃浴室储物架、塑料浴室储物架、不锈钢浴室储物架、合金浴室储物架等材质,且浴室储物架品牌多样,产品质量、售后服务都不相同,尽量往知名品牌里选。

作者:money

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告