Loading… Redmi 9镜头/性能翻倍!定义入门机新标准,6月24日见_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
Redmi 9镜头/性能翻倍!定义入门机新标准,6月24日见
2020-06-22 18:52 泡泡网   

6月22日消息,今日上午@Redmi红米手机 官方微博发布消息称,Redmi 9将定义2020年入门机新标准,镜头将翻倍呈现。随后,官方还表示Redmi 9的性能跑分也将翻倍升级,新机将于6月24日10点正式开启预售。

Redmi官方表示,当前中高端手机已经配备了三摄、四摄甚至五摄,但仍有47%的入门机型采用了双摄或单摄的设计;在性能跑分上,也有高达60%的入门机型处理器跑分低于10万分,导致运行时常出现卡顿情况,大型游戏几乎无法正常运行。总的来说,市面上入门机的镜头配置与性能表现急需升级。

从工信部透露的信息来看,Redmi 9将是Redmi数字系列首款四摄手机,拥有1300万主摄+800万超广角镜头+500万微距镜头+200万景深镜头。外观上,采用6.53英寸FHD+水滴屏设计,配置上则搭载联发科Helio G80处理器,配备5020mAh大电池,支持18W快充。

从官方介绍来看,Redmi 9将在多个方面进行升级,重新定义2020年入门机的标准。Redmi 9究竟有着怎么样的表现,6月24日将正式揭晓。

作者:NJNR203

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告