Loading… 卧室里面的封闭阳台设计时要注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卧室里面的封闭阳台设计时要注意什么
2020-06-23 15:40 pchouse   

卧室带有阳台的话,可以增加一定空间。然而,卧室里面的封闭阳台设计时要注意什么?PChouse带大家一起了解下吧。

1、质量:在进行封闭阳台改造之前,必须确定阳台的质量,因为阳台的封装质量将决定一切。就好比是将阳台上的铝合金窗户,拿来和墙壁上的同等门窗比较,阳台铝合金窗户的质量肯定比后者的高很多。由于阳台所在的位置几面都会受到风吹,它承受力要比普通窗户大很多。

2、密封性:如果阳台密封不怎么样,在冬天的时候就会漏风,屋里就会冷。如果再碰上大风天,会搞得到处都是灰尘。

3、采光:既然决定要进行卧室阳台装修,那么就必须考虑人在阳台卧室活动的一个采光要求,因为不可能每天都生活在一个光线昏暗的地方。卧室阳台装修装修完成后,要在内墙一人高的地方加上一块玻璃采光带,使用花窗玻璃也可以,这样有利于采光。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告