Loading… 阳台花架怎么安装_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
阳台花架怎么安装
2020-06-22 18:52 pchouse   

很多人将自己的小阳台装饰起来,比如利用花架种一些花草。那阳台花架怎么安装?PChouse带大家一起了解下吧。

阳台花架安装步骤:

第一步,请把所有的螺丝分类摆放,识别时更加方便。

第二步,安装底脚,四个底脚脚垫,分别安装在两侧架子的底脚 ,将其直接拧入就可以。

小技巧:先不拧紧,等整体安装完毕后,根据地面的平整度调整拧紧程度,让花架更加平稳。

注意:如果有万向轮,则直接在底部拧入万向轮即可。

第三步,安装横杆,常规尺寸的横杆一共3个,先扶正两个架子,在架子中间放横杆,使用最长的螺丝和六角扳手进行安装。

第四步,安装层管,注意每个杆子孔的位置,安装好之后每个杆之间的距离是相同的(不应该出现有宽窄不一)。如果出现宽窄不一,可以把那个管子翻转过来就可以了,使用3.5cm螺丝和胖螺丝,每层有3个层管,3个层管里的最外侧的那个使用胖螺丝,其他两个使用3.5cm螺丝。

第五步,安装堵头,塑料堵头(黑色)直接安装在层管的两头即可。

第六步,安装完成。请注意:每个杆子之间的距离是相同的。如果安装之后每个杆子之间的距离不一样,说明杆子的位置放错了,再稍微调整下。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告