Loading… OPPO Reno4系列用户反馈出炉!持续畅销不是没有道理_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
OPPO Reno4系列用户反馈出炉!持续畅销不是没有道理
2020-06-22 18:47 泡泡网   

OPPO于近期发布的新品OPPO Reno4系列一经上市就受到了不少数码爱好者的关注,当前该产品仍在火爆热销中,在超级夜景视频、65W SuperVOOC 2.0闪充等多项重磅功能的加持下,OPPO Reno4系列想不红都难。目前Reno4系列的用户及媒体使用体验已相继出炉,从消费者反馈中我们可以了解到OPPO Reno4系列的真实表现。

首先对于OPPO Reno4系列机身所采用的Reno Glow晶钻工艺,不少用户都给予了很高的评价。好看不留指纹、视觉上贵气温润,大幅改善了后盖易粘指纹及哑光不通透的问题。同时,仅172g的整机重量及7.6mm的机身厚度,让OPPO Reno4系列成为目前市面上手感最好的手机,用户也在反馈中表示,机身手感非常好,轻薄的重量适合喜欢单手操作的朋友。

在对65W超级闪充的评价中,用户们也毫不吝啬的抒发赞美之情,“电量一下就充满了”、“65W超级闪充是我的最爱”,相关的反馈言论随处可见,媒体也盛赞该功能正在走向全民“标配”的路上。OPPO Reno4系列所配备的65W SuperVOOC 2.0超级闪充技术,可以让4000mAh的手机在15分钟内充至60%以上,并在半小时左右的时间里迅速满血复活,更好地利用碎片化时间,帮助用户改善充电习惯,甚至有用户表示一旦使用就再也回不去了。

OPPO Reno4系列针对视频拍摄功能所升级的超级夜景视频与超级视频防抖3.0功能也得到了用户的认可。OPPO Reno4系列上首发自研的“月光夜景视频算法”能够让极暗场景提升74.4%的进光量,而视频超级防抖3.0则更是一如既往的让后置摄像头稳定记录,并创造性的在前置3200W镜头中加入了视频超级防抖算法,可与美颜、滤镜叠加使用,极大的方便了Vlog的拍摄,解决了短视频时代消费者最为看重的需求。

目前OPPO Reno4系列仍在各大电商平台火爆热销中,现在购机还有以旧换新和互联网权益大礼包福利等你享!

电商链接:

Reno4 Pro(京东):https://item.jd.com/100007357987.html

Reno4 Pro(天猫):https://detail.tmall.com/item.htm?id=618021538731

Reno4 Pro(官网):https://www.opposhop.cn/products/1401.html

Reno4(京东):https://item.jd.com/100013450412.html

Reno4(天猫):https://detail.tmall.com/item.htm?id=618295819412

Reno4(官网):https://www.opposhop.cn/products/1516.html

作者:NJNR203

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告