Loading… 滚筒洗衣机的优缺点有哪些 滚筒洗衣机品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
滚筒洗衣机的优缺点有哪些 滚筒洗衣机品牌推荐
2020-06-27 15:53 pchouse   

洗衣机是我们常用的大件家电,滚筒洗衣机是其中分类之一。人们选择滚筒洗衣机都会考虑其优缺点。究竟滚筒洗衣机的优缺点有哪些?市面上的滚筒洗衣机品牌有哪些?今日我们就来聊聊滚筒洗衣机优缺点及品牌问题。

一、滚筒洗衣机的优缺点有哪些

优点:

1、滚筒洗衣机由微电脑控制,衣物无缠绕、洗涤均匀、磨损率要比波轮洗衣机小10%,可洗涤羊绒、羊毛、真丝等衣物,做到全面洗涤。

2、也可以加热,使洗衣粉充分溶解,充分发挥出洗衣粉的去污效能。可以在桶内形成高浓度洗衣液,在节水的情况下带来理想的洗衣效果。一些滚筒洗衣机较波轮洗衣机,除了洗衣、脱水外,还有消毒除菌、烘干、上排水等功能,满足了不同地域和生活环境消费者的需求。

3、基本结构的质量可靠。滚筒式洗衣机虽然经过了80年的发展历程,但是在结构上没有多大的变化,基本上都是不锈钢内筒,使用机械程序控制器,其外壳经过磷化、电泳和喷漆三重处理工艺,其使用寿命可以达到15年,远高于塑料件的波轮使用寿命。

4、制作精巧紧凑。滚筒式洗衣机的外形美观,结构相对波轮式洗衣机更加精巧、紧凑,一般滚筒式洗衣机的机身是波轮式洗衣机机身体积的一半大小,不但占用空间小,而且安全和方便使用。

5、能节省用水。滚筒式洗衣机都采用了控制水量大小的节水技术,加热洗技术以及雨淋、浸泡、摔打三重洗涤、三维立体式水流等模式和防水溢出功能,不但衣物无磨损,洗净度高,而且水的作用被发挥到了极致,所以能节约用水。

缺点:

1、费电,功率大。相对于其他类型洗衣机,滚筒洗衣机更加消耗电量。

2、洗衣服消耗时间长。传统的滚筒洗衣机具有耗时这一缺点,时间一般在一小时左右。

3、体型较大不易挪动。由于滚筒洗衣机的特别洗衣原理,它的的体重远远高于波轮洗衣机,不易被移动,位置更需固定。

4、老式的滚筒洗衣机一旦关上门,洗衣过程中无法打开,添加衣物不方便。但新式的洗衣机具有中途添衣功能,就解决了这个问题。

二、滚筒洗衣机品牌推荐

1、海尔

众所周知,海尔是国内的知名家电品牌。它旗下的滚筒洗衣机当然也没有令广大消费者失望,质量非常不错,而且功能比较齐全。目前,海尔滚筒洗衣机在洗衣机质量排行榜中拥有较高的名次。

2、小天鹅

小天鹅是无锡小天鹅股份有限公司旗下的品牌,它是洗衣机十,是商标,也是中国家电行业年度品牌,还是世界上极少数能同时制造全自动波轮、滚筒、搅拌式全种类洗衣机的公司。

3、西门子

西门子是欧洲第二、世界第三大家电生产商,在德国本土更是一直稳居家电品牌首位。它生产出来的滚筒洗衣机造型简约明朗,全封闭设计的135毫米高面板和银色机身彰显家电高质感。

4、LG

LG是韩国的,但在中国也有不俗的表现,也一度成为脱销商品。它旗下的滚筒洗衣机不仅在外观上设计的富有时尚感,而且在价格上也更加亲民,性价比较高。

5、三星

近年来,三星的洗衣机技术不断创新,已然成为行业的风向标,而且它旗下的滚筒洗衣机也在质量排行榜中的名次不断上升。

6、松下

松下滚筒洗衣机的质量不错,外观漂亮大方,符合人体工程学原理,同时很大气且工作时声音很小。它们拥有高性价比,线条流畅,做工精细,整体外观看起来时尚大气、潮流。

7、三洋

三洋是日本的品牌,拥有60多年的历史,总部位于日本大阪,产品涉及显示器、手机、数码相机、机械以及生物制药等众多领域。

8、博世

博世是最早涉足家电产品制造的厂商之一,并不断创新,推动了人们的生活品质。上世纪五六十年代,博世生产出现代滚筒洗衣机和烘干机,受到一致好评。

9、格兰仕

格兰仕在2008年踏足以洗衣机、冰箱为代表的新支柱产业-日用电器,并建造了年产350万台洗衣机的白色家电新基地,成为亚洲规模的单体冰箱、洗衣机制造基地。

10、惠而浦

惠而浦是世界上的大型家用电器制造商之一。其业务遍及全球170多个国家和地区,在全球拥有47个生产基地、26个研发中心和4个设计中心。

可见,滚筒洗衣机有着低磨损率、去污效能强、基本结构质量可靠、节省用水等优点,又有着费电功率大的缺点。此外,购买滚筒洗衣机,建议购买知名品牌的,质量及售后服务都有保障。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告