Loading… 空气炸锅选购技巧 空气炸锅品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
空气炸锅选购技巧 空气炸锅品牌有哪些
2020-06-25 15:13 pchouse   

空气炸锅则是利用机器的顶部烘烤装置快速加热空气,并在密闭的空间内形成循环空气热流快速烹熟食材的同时还会带走食材表面的一些水分,从而达到外酥里嫩的酥脆口感。想要购买空气炸锅需要注意挑选。今日我们就来聊聊空气炸锅的挑选与品牌问题。

一、空气炸锅选购技巧

1、选择一款厨房电器的时候首先应该看的是它的安全性,购买炸锅的时候一定要购买通过国家安全认证的产品。只有通过3C认证和ISO9002国际质量认证的产品在质量上和售后上才能有保障。最好选择全国联保的产品,有了全国联保才能免去日后维修等不必要的麻烦。

2、在实体店购买的时候最好实际测试下,空气炸锅的性能和关键部位是否正常。如定时器,控温调节器是不是能正常工作,炸锅的推拉有没有卡壳等,还要检查炸篮有没有涂层脱落。如果是网购的话就要选择有信誉的商家和签署消费者保障协议的商家。

3、选择的时候外观也非常重要,最好是外观颜色能和厨房的其他家电搭配,说明书和配件是否详细齐全,这些小的地方往往体现了产品的品质。

二、空气炸锅品牌有哪些

1、飞利浦

荷兰皇家飞利浦电子公司,飞利浦(中国)投资有限公司,家电十大品牌,创立于1891年,世界500强,全球医疗保健、优质生活和照明领域的领导者,世界上最大的电子公司之一。这是我们大家熟知的家电品牌,荷兰大牌,旗下的空气炸锅是其家电中的一小部分,有大牌的质量保障,其空气炸锅各方面水准都在高端品牌中有一席之地。

2、山本

山本空气炸锅是国内知名品牌,选材来自德国的不锈钢,做工精致,炸出的东西香脆可口,不油腻,且用时短,小巧方便,安全性好,价格实惠,值得选择。

3、九阳

山东九阳小家电有限公司是一家新兴的小家电专业企业,是依照《公司法》组建的规范化有限公司,为山东省高新技术企业、国家大豆行动计划示范企业和中国家用电器协会会员单位。拥有非常优良的研发技术,质量有保证

4、利仁

北京利仁科技有限责任公司,“守合同,重信用”企业,主要从事民用小家电产品研发、生产与销售的民营企业。小家电的领导品牌,旗下的空气炸锅一直受到顾客的欢迎,设计感强且实用,非常不错的一个空气炸锅牌子。

5、红心

上海红心器具有限公司,专业从事生活电器的开发、研究与生产的小家电企业,是国内主要的小家电专业开发制造企业之一。也是小家电的代表品牌之一,其空气炸锅很具性价比。

可见,空气炸锅相当于锅里放了一台吹风机的家电,使用非常便捷。挑选空气炸锅可以考虑安全性、性能和关键部位是否正常等,此外,还可以考虑品牌因素,知名品牌质量更佳。

作者:money

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告