Loading… 电动晾衣杆如何挑选 电动晾衣杆的品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
电动晾衣杆如何挑选 电动晾衣杆的品牌有哪些
2020-06-24 17:22 pchouse   

衣服洗了就得晾干,即使有所说的烘干,但烘干成本太高,现实中更多人会让衣服晾干,这样会使用到晾衣杆,尤其是电动晾衣杆,让晾衣变得轻松。如果想要挑选电动晾衣杆,应该从哪些方面着手呢?是电机?衣杆还是品牌?今日我们就来聊聊电动晾衣杆挑选与品牌问题。

一、电动晾衣杆如何挑选

1、电机

电机是电动晾衣架的主要核心部件,关系着晾衣架的质量,质量好的电机应该符合顺畅、无震动、几乎无噪音的特点。好的电机使用寿命也长。晾帝电动晾衣架采用的是安全环保的交流管状电机,具有遇阻、过热、过压等自动停机的安全保护机制,节能环保,一年仅用一度电,平稳升降,几乎无噪音。

2、衣杆

衣杆决定了承重量,在选购时,一定要选择太空铝合金的材质,保证不会生锈,刮花,弯曲变形等,且太空铝合金的承重非常强。而晾帝电动晾衣架就是采用了这种太空铝合金,不仅坚固耐用,而且外观很好看,工艺精湛。其次尽量选择衣杆多的,晾帝电动晾衣架有四杆,挂衣数量多,不仅可以晾晒衣物,还能晒被子、鞋袜等,不占空间,居家很方便!

3、升降绳

升降绳直接影响承重力,因此选择的时候要考虑承重力大、柔韧性好、抗腐蚀能力强的,建议选择镀锌不锈钢材质的升降绳,晾帝晾衣架采用的就是这种升降绳,不生锈,经久耐用。

4、机身

机身的材质要选好的,晾帝晾衣架采用是太空镁铝合金材质,这样的材质外观漂亮、抗氧化性强,长时间使用不褪色,表面色彩均匀光亮,易清洁,具有超强的耐划伤能力,比那些不锈钢材质的晾衣架强多了。

二、电动晾衣杆的品牌有哪些

1、好太太:好太太是广东省著名商标,中国晾衣架行业标志性品牌,隶属于广东好太太科技发展有限公司,好太太公司是国家高新技术企业,在产品研发能力强,科技含量高,产品附加值大,企业发展十分迅速。

2、欧兰特:欧兰特是民营科技企业,企业要进步,创新必不可少,而先进的生产设备和技术也必须要不断引用和更新,只有强大的创新能力才能保障企业的发展,提高产品的市场竞争力,而欧兰特正是看清楚了这一点,已经成为了国际著名的品牌。

3、晾霸:晾霸是中国晾衣架行业的专业供应商,产品专业才有好的品质,晾霸作为专业的制造商,它的产品就值得信赖;而且晾霸现在已经得到了市场的认可,有很大的市场。

4、牵手:郑州牵手日用品有限公司是一家知名的家居用品高科技企业,是中国著名的家居用品品牌,作为十大品牌之一,牵手仍然在市场上占据了很大的市场份额,凭借强大的市场竞争力,牵手已经打出了一片天下。

5、恋晴:恋晴始创于1983年,是中国著名品牌,恋晴是佛山市南海海金五金制品有限公司的品牌,该公司被认定为中国工商业联合会会员企业,在行业中拥有重要的地位。

可见,市面上的电动晾衣杆品牌不少,如好太太、欧兰特、晾霸、牵手、恋晴等都是知名度、质量、售后服务不错的品牌。当购买电动晾衣杆除了考虑品牌外,更需要考虑电动、衣杆、升降绳、机身等问题,综合各方面因素挑选出来的电动晾衣杆才更合适。

作者:money

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告