Loading… 焖烧壶的品牌有哪些 焖烧壶选购技巧_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
焖烧壶的品牌有哪些 焖烧壶选购技巧
2020-06-26 16:24 pchouse   

焖烧壶采用优质不锈钢制作而成,用于日常饮食、盛装汤、各种料理。市面上的焖烧壶品牌有哪些?各有哪些特点?想要选购焖烧壶需要注意技巧,这些技巧究竟是什么?今日我们就来聊聊焖烧壶品牌与选购技巧。

一、焖烧壶的品牌有哪些

1、东菱

东菱创立于1995年,是我国一家民营的高新技术型企业。它专业研发、生产、销售电热水壶、咖啡机、面包机等众多小家电,在市场上享有极佳的声誉。

2、龙的

龙的是我国一线城市的生活小家电领导品牌,其一直专注于改善生活环境的研究,只为给人们最舒适的品质生活,并不断引领着中国小家电行业的进程。

3、奔腾

奔腾创立于2014年,是一家集家电产品研发、制造、销售为一体的综合性企业。它旗下以生产剃须刀、电吹风、电熨斗、挂烫机、热水壶等的家具电器为主,凭借着自身独到的战略性眼光,经过了数十年的稳健发展,现如今已成为国内一流的小家电品牌。

4、格兰仕

格兰仕创立于1987年,是一家定位于百年企业、世界品牌的世界级企业。格兰仕在中国就拥有13家子公司,子啊全球更是设立了60多家销售分公司和营销中心。其旗下生产的包括电水壶在内的小家电品种十分齐全,为消费者提供了非常丰富的选择范围。

5、三洋

三洋创立于1974年的日本,是日本最大的企业集团。发展至今的三洋企业现今已在全球拥有324间办公室和近100000名的雇员,而三洋的创办人为松下幸之助的内弟以及松下电器前雇员。

二、焖烧壶选购技巧

1、看材质

焖烧壶分杯体和杯盖,现在常见的杯体大多采用304不锈钢材质,杯盖采用食用级别PP材质,安全卫生。

304不锈钢是不锈钢中常见的一种材质,密度为7.93g/cm3,业内也叫做18/8不锈钢。耐高温800度,具有加工性能好,韧性高的特点,广泛使用于工业和家具装饰行业和食品医疗行业。焖烧壶采用的304不绣钢与保温杯的材质差不多,只是焖烧壶的真空保温处理工艺会更强一些,保温时长更久。而食用级PP是达到安全标准的包装食品的塑料,降解的成分不会威胁到人体健康的程度,可以放心使用。

2、看大小

除了关注颜色、图案等外貌因素,焖烧壶的容量也要注意,如果是给宝宝用,300ml已经足够了;如果是成年使用,建议还是450ml+的大小比较合适。

3、看品牌

焖烧壶近两年兴起,各大商家也追风推出这类产品,市面上的焖烧壶鱼龙混杂,价格也不一,很容易就买到假冒劣质品,不仅焖不出美味的食物,还有可能影响健康。所以,在购买时,还是要选择值得信赖的大品牌,不要贪图小便宜。

4、看密封性

从密封性上选,看硅胶圈内盖的密封性,然后就是看是否有泄气阀,不仅很好的保证保温效果,使用时也更简单。

5、看方便性

焖烧壶一般都是外出携带使用,所以携带方便的焖烧壶是首选。如果有内置的汤勺再合适不过,收纳时节省空间更卫生。

可见,焖烧壶选购技巧主要包括看材质、看大小、看密封性、看方便性,看品牌等,其中市面上的品牌如奔腾、格兰仕等,不管是产品性能还是售后服务都有保障。

作者:money

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告