Loading… 高压锅如何挑选 高压锅的品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
高压锅如何挑选 高压锅的品牌有哪些
2020-06-28 12:03 pchouse   

高压锅是厨房锅具,烹饪某些美食还真的必须使用高压锅,因此想要使用高压锅需要注意挑选,可以从哪些方面进行挑选?是否需要考虑品牌问题?市面上的高压锅品牌有哪些?今日我们就来聊聊高压锅挑选与品牌问题。

一、高压锅如何挑选

1、我们应到信誉良好的商场选购品牌的新型号、新出厂的高压锅;若高压锅的零部件损坏,要到正规厂家维修或更换;使用前要认真阅读说明书;压力锅使用期间,对“盖、孔、阀、圈、片”5个部件要保养良好,使用超过8年的高压锅即使看不出任何毛病也不能再用。

高压锅与其他锅的区别就在于“高压”二字。由于其具有密闭、高压的特性,因而加工食物时易熟、易烂、省时,营养和香味损失也比较小。但众所 :在密闭的容器里给水加热是很危险的,由于蒸汽不能外泄,容器内的压力就会很大,极易引起容器爆炸,因此高压

2、那高压锅是用铝板或不锈钢板材冲压而成的,其工作压力为80~100千帕。挑选压力锅时,除要看表面是否光洁,锅体内外有无碱渍、油渍、水渍外,更重要的是看有无坑、瘪、划伤、毛刺等缺陷,锅底及锅边是否光滑、圆润、整洁,有无气孔和夹渣等。

二、高压锅的品牌有哪些

1、洛贝

洛贝成立于2003年,是一家在电力压锅单品领域很有影响力的品牌,成立到如今品牌已经是拥有了不少的专利性技术,而且还有着领先的质量检验设备,致力于打造出品质最佳的单品给消费者。

2、顺发

顺发这个品牌成立于1993年,它属于是广东省著名的商标品牌,创办至今企业已经形成了完善的生产链,产品种类更是涉及到了许多的领域,产品质量也是无可挑剔。

3、福腾宝

福腾宝这个创建于1853年的品牌在厨房用品领域占有很高的比重,到如今生产线和生产技术都已经是相当的完善,而且坚持创新的发展原则让企业也在进一步拥有更高的口碑。

4、中宝

中宝品牌成立于2002年,主要从事中高端不锈钢厨具、餐具等系列产品的企业,到如今品牌已经有着顶尖的生产技术,所以不少的单品都得到了较高的品质认证。

5、爱仕达

爱仕达品牌创立于1978年,是一家单品涉及了炊具、厨房小家电等领域的企业,近年来品牌非常注重单品的质量,所以不仅是收获了好评,而且还得到了不少品质性的认证。

6、菲仕乐

菲仕乐成立于1845年,在行业中是一家专注于经营高压锅、餐具类等系列产品的企业,对产品的生产品牌非常注重产品的质量和健康选材,所以是深得大众的青睐。

7、铂帝斯

铂帝斯成立于2002年,一直以来品牌都非常专注于生产销售各类不锈钢炊具和餐具,旗下的单品也以丰富的种类和不错的品质每年占据到了市场销量的前列。

8、双喜

双喜创立于1956年,所经营的产品有五金炊具和电炊具两大类,随着企业生产技术不断的革新,企业不仅在生产能力上有很大的提升,而且品质是非常过硬的。

9、顺达

顺达创于2006年,在这些年发展的过程中品牌已经获得了不少的殊荣,也拥着现代化的生产基地和设备等等,目前品牌也在朝着单品种类更完善,单品质量更稳定的方向努力着。

10、天喜

天喜成立于1996年,是一家主要经营炊具、厨房电器、铝业等系列单品的企业,到如今品牌下的单品也都以优秀的质量而获得很不错的销量。

可见,高压锅具有密闭、高压的特性,因而加工食物时易熟、易烂、省时,也正是这样原因,高压锅备受消费者青睐。挑选高压锅人们需要根据自己的需求与高压锅特点选择。

作者:money

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告