Loading… 浴室地垫如何挑选 浴室地垫的品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
浴室地垫如何挑选 浴室地垫的品牌有哪些
2020-06-24 16:56 pchouse   

很多人都会在浴室地摆放地垫,究竟浴室地垫如何挑选呢?需要考虑哪些因素?市面上的浴室地垫品牌有哪些?是否有我们的熟悉品牌?今日我们就来聊聊浴室地垫挑选与品牌问题。

一、浴室地垫如何挑选

1、浴室是客房水多易滑的地方,也是最滑的地方,因此,挑选时,可用手触摸防滑垫的正面,选用优质的绒毛材料,给人以柔和、轻软的感觉。

2、浴室防滑垫的背面,可选用PVC防滑材料、橡胶等材质,PVC材质环保、防滑性能佳,橡胶材质防滑垫排水性佳,耐晒,且坚韧、耐用、美观,使用寿命长,防滑功能也比较好。

3、浴室防滑垫所处的环境由于是潮湿的,因此,我们必须经常的清洗它,超细纤维、椰纤维及橡胶植绒材质的防滑垫比较容易清洗,但防滑性能一般。

4、了解各个材质的防滑垫特点,也有利于我们选购。下面介绍几种材质的防滑垫特点:

锦纶:耐磨性好,易清洗、但易变形,易产生静电,遇火会局部溶解。

涤纶:耐磨性仅次于锦纶,耐热、耐晒。

丙纶:质轻、弹性好、强度高;原料丰富,耐磨性好,价格低廉。

腈纶:柔软、保暖、弹性好;质地松软,颜色柔和,不易掉毛,背面有止滑设计;但吸水性不强,耐磨性差。

纯棉:纯棉材质,吸水力佳;材质可塑性佳,可做不同立体设计变化,清洁十分方便;可搭配防滑地垫使用。

超细纤维:吸水性是纯棉的1、5-2倍,纤维细度是纯棉的1/10;触感较纯棉更加柔软,纤维密度极小,不易附着脏污,保养清洁更便利。

椰纤:用天然椰纤回收再制而成;环保耐用,天然的色泽加上彩色的印刷;可有效刮除鞋底泥沙,耐脏并且清洁简便。

橡胶植绒:排水性佳,耐晒,且坚韧、耐用、美观,使用寿命长;既具有止滑功能,亦可有效帮助刮除鞋底泥沙,清洗十分方便。

二、浴室地垫的品牌有哪些

1、美术

浙江美术地毯制造有限公司创建于1972年,是中国国家标准《机织地毯》《簇绒地毯》《船用环保阻燃地毯》等标准起草单位之一。公司产品以质取胜,以品质作为企业生存的根本。自生产地毯以来,产品全部通过国家及各地地方历年的产品抽检,受到行业内外的一致好评。公司开发的船用地毯,已通过了挪威船级社的EC-TYPE认证,为公司产品打开并进入一个全新的领域铺平了道路。未来品牌的竞争,归根结底就是服务的竞争,只有真正满足顾客的需求,才能使企业和品牌得以提升和发展。因此,我公司一直坚持“以顾客为中心”的经营理念开展做好服务工作,并在“服务顾客,持续发展”的服务宗旨指导下,建立了一支具有规范化、规模化特点的优秀服务队伍。

2、东帝士

苏州东帝士纤维地毯有限公司,成立于1994年,集地毯、地垫系列产品的设计、生产、销售、加工、定做为一体的现代化大型企业。东帝士地毯于1969年成立,是一家地毯生产商和出口商。公司于之后的数十年里进行业务拓展,并于1994年于中国建立首家最具规模,生产设施最为完善的地毯工厂。东帝士拥有超过四十年的地毯制造行业经验,并为其矗立于生产环保及循环使用地毯领域的最前沿而深感自豪。东帝士最新荣获总部设于美国的地毯和块毯协会(CRI)的绿色标签认证,并承诺将来创造更安全、更清洁的生产环境。为确保获得最先进的生产技术,东帝士与其重要的行业伙伴进行合作,增强产品品质及材料革新。每片地毯都通过ISO 9001:2000和ISO14001:2004环境管理体系认证,产品不仅环保,更符合并超越国际认可质量标准,使客户对东帝士的品质更具信心。

3、华新

镇平华新地毯集团有限责任公司,始建于1980年,知名(著名)地毯、地垫品牌,驰名保护,国家大型自营进出口企业,全国质量管理先进企业、全国轻工行业出口创汇先进企业,手工地毯生产的大型专业集团企业,中国特产之乡优秀企业。镇平华新地毯集团有限责任公司,前身为镇平县地毯总厂,始建于1980年,1990年夺得国家质量最高奖——金杯奖。1992年被国务院授权为自营进出口企业,经过20多年的风雨创业,镇平手工地毯形成了龙头在国际市场、龙尾在千家万户的大型集团规模,公司目前总资产8亿多元,年产值5亿多元,年出口创汇2100余万美元,成为世界有名的手工真丝地毯发展基地,每年生产出全球80%的高道数真丝地毯。1993年9月23日,在德国法兰克福世界地毯博览会上展出,德国地毯巨商托卡斯专门举行剪彩仪式。

可见,浴室地垫挑选主要考虑材质与品牌因素,适合用作地垫的有绒毛材料、VC防滑材料、橡胶等材质,每个材质都有其特点,且市面上也有不少浴室地垫品牌,人们可以根据需求选择。

作者:money

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告