Loading… 台灯有哪些选购技巧 台灯的品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
台灯有哪些选购技巧 台灯的品牌有哪些
2020-06-24 16:56 pchouse   

台灯是灯具的分类之一,由于聚光性佳,多存在于卧室与书房。想要购买合适的台灯要怎么选择?有哪些选购技巧?是否需要看发光颜色?市面上的台灯品牌又有哪些?今日我们就来聊聊台灯选购技巧与品牌问题。

一、台灯有哪些选购技巧

1、看发光颜色

选购台灯时,首先要看灯光颜色,很多人都喜欢买白色的灯,其实台灯应该买偏黄色以及柔和的灯光更适合眼睛。

2、看外观质量

其次,还要看台灯的外观质量,如果台灯外观太粗糙,很有可能是劣质灯,后买时一定要看清楚。另外还要检查台灯的合格证、以及3c认证等证书,质量好的产品都具备这些证书。

3、看色温值

灯管发光的色温值决定了灯光是否柔和,色温值太高或太低都不行。一般中学生适合使用色温值在4500K-5200K之间的台灯,儿童比较适合色温值在4000K-4500K的台灯。

4、看售后服务

最后,商家的售后服务也很重要,因为台灯使用频率比较高,使用时容易损坏,需要及时维修。所以要是商家售后服务好的话,遇到问题他们会及时处理,而且他们也有专业人员演示、讲解有关台灯的使用方法。

5、看品牌

选购台灯也要看品牌,市面上比较出名的台灯品牌有欧普、冠雅、飞利浦等。有条件的话尽量买这些大品牌的产品,在质量方面更有保证,也不容易出现质量问题。

二、台灯的品牌有哪些

1、飞利浦

荷兰皇家飞利浦公司于1891年为生产电灯泡而创立,全球家居照明领导者,创新智能互联LED照明解决方案提供商。

2、欧普

欧普照明股份有限公司始于1996年,集LED及传统光源、灯具、电工电器等的研制销售为一体的企业,其节能灯和吸顶灯界内有名。

3、松下

松下电器始于1918年日本,世界著名消费电子品牌,涉及家电、数码视听电子、办公产品、航空等诸多领域,全球著名的综合性电子技术企业集团。

4、欧司朗

欧司朗,作为全球最具创新能力的照明公司之一,拥有多项世界领先的专利,众多世界着名工程都选择了欧司朗的照明产品和方案。一百多年来,欧司朗以其出色的光源产品而闻名于世。今天,欧司朗已成为世界两大光源制造商之一。欧司朗总部设在德国慕尼黑,是西门子全资子公司。

5、明可达

创始于1984年,为国内最早的灯具制造企业之一;23年专心专注,成就国内书写台灯顶级品牌;2000多万台精品灯具,畅销国内及全球50多个国家和地区。

可见,台灯挑选可以从发光颜色、外观质量、售后服务、品牌等方面考虑,其中品牌可以选择欧普、松下、欧司朗等,这些品牌都是世界知名品牌,在质量、售后服务上都有保障。

作者:money

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告