Loading… 花洒如何安装 花洒的品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
花洒如何安装 花洒的品牌有哪些
2020-06-28 12:03 pchouse   

花洒又称莲蓬头,原是一种浇花、盆栽及其他植物的装置。后来有人将之改装成为淋浴装置,使之成为浴室常见的用品。花洒要使用需要先安装,市面上的花洒品牌又有哪些?今日我们就来聊聊花洒安装及品牌问题。

一、花洒如何安装

1、看花洒安装说明书。

2、左右上下测量尺寸,找安装花洒最好的位置。

3、依据具体高度,在墙壁上画出花洒需要安装位置,高度等等。

4、依据刚才做好的位置,在墙面上打孔洞。

5、把配件里圆形底盖用螺丝拧紧在墙上,拧得不紧,可能造成花洒在今后使用中的脱落。

6、将花洒杆子安装到墙壁上,先把上面的固定点稳定住之后,然后再固定下面的位置。

7、在确定上面固定点的内络角螺丝全部拧入之后,再进行细致的调整。

8、将花洒的软管套上拧紧,安装手持花洒。

二、花洒的品牌有哪些

1、辉煌

辉煌主体材质是铜的,表面多层电镀,所以它持久耐用,用了很久还是光亮如镜的。它有圆形的顶喷花洒,有手持花洒,您觉得哪个方便便可用哪个。它的喷头采用优质ABS硅胶出水嘴,所以它的清理工作十分容易,轻轻一抹即可清除水垢,使喷头不易堵塞,出水流畅,密集。

2、九牧

九牧厨卫股份有限公司长期专注于厨卫及配套产品的研发和生产,它的主营业务有卫生陶瓷、整体卫浴、五金龙头、智能厨卫、厨卫家具、厨卫五金等,是一家''国家高新技术型企业''。公司以环保为宗旨,对于产品的设计和生产也与环境紧密的联系,力求生产出质量好的环保性产品。而且其团队具有极强的创造力,拥有的各项专利达800多项。

3、格威特

格威特与前两个品牌有不同之处,它的工艺十分超常,整体超薄,浑然一体,所以它不需要螺钉连接。它采用数控技术制作硅胶纤细出水孔,所以它的喷头具有超强的增压功能,同时它还具有自洁功能,挤压时就可以轻松除去水垢,出水流畅。

4、美标

美标扩大了淋浴面,它的顶喷设计为200mm,比其他品牌的多50mm左右,所以它的出水量更大,它更能带来洗浴时的舒适度。它采用的是硅胶出水嘴,还有防堵塞硅胶颗粒,有效杜绝堵塞,出水流畅。

5、摩恩花洒

摩恩公司是当今全球著名的高级水龙头、卫浴、厨盆五金配件的专业制造公司之一。在美国,摩恩工厂均处于所在行业的领先地位。它的系列产品种类齐全,能够适应不同场所的需要,广泛应用于中高档住宅、高级酒店、别墅、公寓、商务办公楼及各类公用建筑。摩恩公司在为用户提供优质产品的同时为用户提供5年保修,给广大的消费者提供了最有价值的售后服务。

可见,使用花洒之前需要注意安装方法,最好就是按照说明书进行安装。挑选花洒需要注意品牌,市面上的花洒品牌众多,如摩恩花洒、辉煌等,产品性能、售后服务更有保障。

 作者:money

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告