Loading… 阳台地漏如何挑选 阳台地漏的品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
阳台地漏如何挑选 阳台地漏的品牌有哪些
2020-06-26 15:45 pchouse   

阳台往往凸出于室内,如果户外雨水大,没有安装地漏容易出现积水的情况。因此需要在阳台上放地漏,究竟阳台地漏如何挑选?市面上阳台地漏的品牌有哪些?今日我们就来聊聊阳台地漏的挑选与品牌问题。

一、阳台地漏如何挑选

阳台(有洗衣机),建议选择T型地漏:

1、阳台是家里阳光充足的一个地方,一般也是晾晒衣服的主要场所,我们一般是选择洗衣机也放在阳台的,因为卫生间空间有限,如果客厅选择的木地板,在卫生间去阳台晾晒衣服的路上很容易对木地板造成伤害。

2、阳台为什么选择T型而不选择U型,因为U型的地漏是通风来保证防臭效果的,阳台和卫生间相比,基本上水流很少,如果选择U型的地漏,很容易会引发水封干枯的现状,这样就会导致地漏失去防臭的效果。

3、我们也不可能因为选择阳台选择了U型的地漏再去天天浇水吧,简直比养花还困难呢,谁能有这个闲工夫。所以阳台还是选择T型的地漏,适合我们的生活。

卫生间(无洗衣机),建议选择U型地漏:

1、因为卫生间洗漱的时候补课避免的就是掉头发,和身体上脱落的一些死皮,再加上其他的一些东西经常会造成堵塞的问题,所以以上的三个小问题才是选择卫生间地漏的法宝。

2、在针对异物堵塞地漏的问题上,T型地漏会稍微的逊色,因为T性地漏更多的是需要回弹之后才能起到防臭的效果,如果回弹不了,更多的就是直接卡在了T型管道中间,那么地漏的防臭效果一点效果也没有了,U型地漏就可以很好的避开这个问题,因为它含有深水封,就可以很好的解决这个地漏被异物堵塞的问题。

二、阳台地漏的品牌有哪些

1、潜水艇

潜水艇是一家致力于新型地漏系统解决方案及相关卫浴产品研发、设计的企业,生产的产品种类广泛,包括水嘴、角阀、上水软管、防臭下水管系列等等,产品质量出色。

2、摩恩

摩恩始创于1937年美国,是全球有名的高级水龙头、厨盆、卫浴五金配件研发制造商,尤其是数码控制淋浴系统令世界关注。摩恩品牌拥有精湛的生产技术,还具有完善的售后服务,是不错的地漏品牌。

3、科勒

科勒卫浴在卫浴界具有很高的名望,而在地漏的制造上,同样也很是出色。科勒自始至终秉承着恒久不变的企业精神来研发设计产品,每一件地漏产品都是高水准的体现。

4、帝朗

帝朗是一家专注于五金卫浴行业的现代化企业,创立于1992年,至今已有20多年的发展历史了。在产品的设计和制造上面,始终保持着局先的地位。

5、劳芬

劳芬创建于1892年的瑞士,是目前奢侈卫浴产品的代表品牌。瑞士劳芬在产品款式设计上引领着卫浴设计潮流风尚,现劳芬已在全球多个国家设立了办事处,积极开展国际市场。

6、乐家

乐家是一家创建于1917年的西班牙品牌,乐家销售网络遍布世界135个国家和地区,在世界各地拥有76家生产工厂。1936年正式进入陶瓷卫浴行业,在中国拥有生产基地和完整的销售网络。

7、TOTO

TOTO创建于1917年,是日本知名的卫浴品牌,TOTO优质的产品质量和高科技制作,为客户带去了智能卫浴体验,同时将环保健康融入社会之中。先后获得了多项卫浴荣誉,各种重要的场所可见其身影。

8、唯宝

唯宝是德国一家具有悠久历史经验的创新型企业,品牌创建于1748年,拥有260多年的发展历史,先以成为国际生活风尚。经营产品种类繁多,包括:卫浴、瓷砖、餐具、厨房设备及其配件等。

9、美标

美标始于1861年美国,在全球具有很高的知名度,不管是在产品的研发设计上面,还是在产品质量的角度,美标都具有很强的市场竞争力。在地漏上的研发制造,更是从实用角度出发,生产的产品符合居家生活的需求。

10、菲时特

菲时特创于1992年,是集水暖、管业、卫浴等为一体的综合性产业集团。历经二十多年发展,围绕'安全、舒适、高品质、人性化'的产品标准,研发生产塑料管材、水暖五金、陶瓷卫浴、新型建材、地源热泵等建材卫浴全系列产品。

可见,阳台地漏选择需要考虑是否拥有洗衣机的情况,不同情况适合不同地漏。市面上的阳台地漏有不少品牌,如菲时特、美标、唯宝等都是质量、售后服务不错的品牌。

作者:money

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告