Loading… 虹吸式马桶选购技巧 虹吸式马桶品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
虹吸式马桶选购技巧 虹吸式马桶品牌有哪些
2020-06-27 15:53 pchouse   

虹吸式马桶分为旋涡式虹吸和喷射式虹吸,是极受消费者青睐的马桶类型,马桶虽常见,但想要真正选好并不容易,究竟虹吸式马桶选购有哪些技巧?市面上的虹吸式马桶品牌又有哪些?今日我们就来聊聊虹吸式马桶选购与品牌问题。

一、虹吸式马桶选购技巧

1、摸

用手轻轻抚摸马桶的表面,如果没有凹凸不平的感觉,并且觉得釉面和坯体的手感都十分细腻,这表明马桶的质量比较好,如果是中低档次的马桶,其表面的釉面和坯体会比较粗糙,颜色暗淡,在灯光的照射下会发现有小孔。

2、敲

在挑选的时候,可以用手轻轻敲击马桶,如果敲击的声音沙哑,不清脆响亮,那么这样的马桶很可能会有内裂,或是产品没有烧熟。如果声音清脆响亮,说明吸水率滴,质量比较好。

3、测试

管道的设计对马桶的冲水效果影响很大,一般情况下,在购买马桶前都要先试冲水,正规标准中,在小于或等于六升水的情况下,三次冲水,马桶平均至少要能够将五个注水的乒乓球冲出。

二、虹吸式马桶品牌有哪些

1、科勒Kohler

科勒Kohler马桶是美国品牌,成立于1873年,是美国最古老、最大的家庭企业之一。有百年历史,是大型的跨国公司。公司实力如雄厚,使得科勒Kohler品牌畅销全国各地。

2、帝王洁具Monarch

帝王洁具创立于1994年,是一家专注生产高端卫生洁具企业2016年帝王洁具成为中国A股首家上市的综合型卫浴品牌,中国卫浴十大品牌,未来,帝王洁具将一如既往秉承匠心精神,为国内外消费者提供更高品质的产品和服务,倾力打造深受消费者喜爱和推崇的民族品牌。

3、箭牌Arrow

箭牌Arrow是中国品牌。2011年箭牌卫浴荣获“中国卫浴领军品牌”,座便器十大品牌排名之一。能追求精致化、高档化、科技化的箭牌Arrow座便器品牌,满足人们舒适生活。是目前消费者最为熟悉的卫浴品牌之一。

4、惠达Huida

惠达座便器是唐山惠达陶瓷(集团)股份有限公司旗下品牌,创建于1982年,是中国最大规模、历史最为悠久的卫浴家居用品企业之一。作为卫浴行业的领军者,惠达Huida品牌推动中国低碳经济的发展。

5、法恩莎FAENZA

法恩莎FAENZA是广东品牌,中国名牌,广东著名商标。位于佛山市法恩洁具有限公司旗下品牌,公司注重产品的安全环保,有中国环境标志产品、中国绿色环保产品之美誉,是中国家装最具影响力的品牌之一。

6、TOTO

著名品牌TOTO成立于1917年,有百年的的发展历史,是东陶有限公司旗下品牌,东陶公司是一个生产、销售民用及商业设施洁具及相关设备的厂家。

7、恒洁HeGll

恒洁HeGll是广东恒洁卫浴有限公司旗下品牌,公司是专业人事陶瓷卫生洁具及其相关配套产品生产的企业,而恒洁HeGll品牌不仅是马桶十大品牌之一,而且也是陶瓷十大品牌之一。

8、浪鲸SSWW

浪鲸SSWW马桶品牌创建于1994年,属于中高档产品。是佛山市家家卫浴有限公司旗下品牌,是行销107个国家地区的民族品牌。

9、东鹏

东鹏座便器是广东东鹏陶瓷股份有限公司旗下品牌,公司品牌既是陶瓷十大品牌,也是马桶十大品牌。公司先后推出4升节水王系列、纳米洁具系列、易洁乐系列、儿童洁具系列、卡罗系列、城市月光系列等各具特色的多种卫浴产品。

10、安华

安华座便器就是佛山市高明安华陶瓷洁具有限公司旗下品牌,公司是中加合资企业。目前,安华马桶品牌是国内最具实力和影响力的综合性卫浴品牌之一。

可见,虹吸式马桶选购需要掌握技巧,如摸、敲、测试等,每个细节都不放过,同时需要注意品牌,知名品牌的产品性能、售后服务等都是有保障的,可以免去后顾之忧。

作者:money

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告