Loading… 集成吊顶选购技巧 集成吊顶的品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
集成吊顶选购技巧 集成吊顶的品牌有哪些
2020-06-24 16:56 pchouse   

集成吊顶是HUV金属方板与电器的组合,极受消费者青睐。想要选购集成吊顶并不是随便购买,需要考虑各方面因素或技巧,市面上的集成吊顶众多,质量参差不齐,想要选得好,还真的得上心。今日我们就来聊聊集成吊顶选购与品牌问题。

一、集成吊顶选购技巧

1、铝扣板

集成吊顶主要材料是铝扣板,主要分为低、中、高档。低端的铝扣板多采用旧垃圾铝材,在使用过程中可以可能产生有害物质,还有可能导致锈蚀等现象,而高档铝扣板基材表面拥有一层光泽好的覆膜,用久了也不会产生裂纹、不变形不变色、弹性韧性高。建议朋友们购买铝镁锰合金铝扣板,是真正的绿色环保建材。

2、辅材

吊顶辅材往往为消费者忽略,辅材包括三角龙骨、主龙骨、吊杆、等等。建议朋友们选择全金属安装框架,抗腐蚀能力很好,还要考察厚度、承重力、咬合力是否平和等。不要购买低价的辅材,容易存在安全隐患,带来不安全因素。

3、电器

怎么才能挑选好的集成吊顶?很多吊顶厂家只负责吊顶,而电器后配的。导致集成吊顶质量尚可,电器却存在隐患。因此朋友们在购买时尽量选择配套的品牌电器,别贪图便宜。尤其是浴室属于潮湿地带,电器的品质更加需要有保障。

4、品牌

如今集成吊顶行业产品越来越多,假冒伪劣产品层出不穷。购买时一定要仔细查看是否专业做集成吊顶的。专业和非专业外观上很多没什么太大的区别,但在实际区别还是存在很大差异,售后可能都无法保障。

5、关键的整体风格问题

现代家装要追求整体感,好看的板材可能反而和你家格格不入。越简约越纯色的扣板越百搭,但花型别致灿烂的扣板更能搭出惊艳的效果,要根据自家的整体风格而定。

二、集成吊顶的品牌有哪些

1、友邦

友邦是十大集成吊顶中非常出名的品牌,它的产品以高质量为主,严格要求每一道制作工序,不管它的品牌还是产品质量都得到消费者的信任。

2、奥普

奥普吊顶是来自杭州的品牌,在家电行业享有很高的名誉,大家对这个品牌也非常的熟悉。该品牌主要以生产集成吊顶为主,在产品上严格质量把关,因此很多消费者都比较喜欢这个品牌。

3、欧陆

欧陆集成吊顶创立于1988年,是集成吊顶十大品牌,在全国的销量都非常好,为每个家庭构造舒适、安全、环保的空间环境,产品以取暖、照明、吊顶等多功为主。

4、容声

容声是集成吊顶的老品牌,在市场上享有很高的荣誉,而且产品拥有“专业、品质、卓越”的形象,为家庭装修带来美感。

5、宝兰

宝兰电气有限公司是我国十大集成吊顶排名之一,也是我国的高新技术企业,以打造款式新颖的多元化产品为主。

6、奥华

浙江奥华电气有限公司是吊顶行业技术的代表者,以集成产品的研发和生产为主,为消费者提供最全面的吊顶产品。

7、今顶

今顶电器有限公司是我国厨卫百强企业,创造的每个产品都有质量保障,是很多消费者追崇的品牌。

8、品格

品格卫厨是我国非常知名的吊顶品牌,在消费者口中有着非常好的口碑,同时也是绿色环保家居的倡导者。

9、法狮龙

浙江法狮龙建材科技有限公司是一家以吊顶的设计、生产和销售为主的大型企业,该品牌的吊顶在我国有一定的知名度,在吊顶行业也有着很重要的地位。

10、奇力

奇力电器也是浙江的品牌,拥有先进的检测设备创造时尚的产品为主,而且质量非常可靠。

可见,集成吊顶选购需要掌握技巧,可以根据铝扣板、辅材、电器、品牌、关键的整体风格问题等方面进行挑选,同时注意品牌选择,如容声、奥普等产品性能、售后服务就不错。

作者:money

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告