Loading… 欧式沙发如何挑选 欧式沙发的品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
欧式沙发如何挑选 欧式沙发的品牌有哪些
2020-06-27 15:47 pchouse   

沙发是房屋里最为常见的家具之一,沙发有不同风格,如欧式风格。想要挑选合适的欧式沙发,应该如何挑选?市面上的欧式沙发品牌又有哪些?今日我们就来聊聊欧式沙发挑选及品牌问题。

一、欧式沙发如何挑选

1、在选购欧式沙发时,必须根据家中人数来选择。如果家里人数少的话,就可以选择欧式布艺沙发,这样看起来会更温暖,让人更放松;反之家里人数多的话,就可以选择沙发组合,给人一种整齐有序的感觉,比较有归属感。

2、根据自己喜爱的风格进行挑选。即便欧式沙发都具有欧洲风味,但是其中也不缺乏清新的、优雅的、大气的等不同款式的沙发,年轻人还是可以选择稍微时尚简单清新一些的家具,氛围比较轻松;大气、内敛的欧式沙发适合性格稍微稳重一些的,或者是更喜欢意境的的朋友。

3、众所周知,在挑选沙发的时候,细节很重要。有时候两款差不多相似的沙发,在细节上却存在着很大的差异,从而致使价格不同。一般细节越精致的沙发价格越高,也越能彰显高雅的味道,也能体现主人的品味,所以在选购欧式沙发的时候一定不要忘记了细节。

4、在挑选沙发时,面料的质感也非常重要,因此,在挑选沙发时必须要注意质感。假如面料的质感差了,整体的效果会适得其反的,不仅带不出高雅的感觉,反而影响整个家居环境。

二、欧式沙发的品牌有哪些

1、金凯莎

金凯莎是广东华颂集团旗下的高档欧式家具品牌,产品的风格都是纯正的欧式古典主义。金凯莎的英文名是GICASA,根据意大利语的翻译,GICASA的名字可以被理解为富丽堂皇的家,这与金凯莎的产品定位十分符合。

金凯莎欧式沙发程曦了巴洛克、洛可可设计风格,打造正宗的欧式沙发底蕴,均使用天然实木制作而成,绝不使用人工造板,亚洲各地的名贵木材都是其经常使用的。金凯莎沙发皮革也多用意大利进口头层黄牛皮,其拉伸系数是普通牛皮的6倍,吸水性是普通牛皮的7倍;皮料毛孔细密,透气性极佳,纹理自然,柔韧性极强。

可以说金凯莎沙发的价格,每一分都能体现在沙发的品质之中。

2、大公馆

大公馆是国内专业化生产销售高端古典家具、别墅家具、星级酒店家具的企业。是目前国内高端家具行业整体配套能力最强、产品种类最齐全的企业之一。

大公馆沙发主打的家具产品系列是新古典系列,在传统欧式沙发的美学观念下,运用现代的工艺以及材质,尽情的演绎传统家具文化的精髓,大公馆欧式沙发产品不仅看上去具有端庄、典雅的气质,还具有明显的时代特征,是古典气息与现代气息完美结合的产物。

而大公馆的“美合”系列,则吸收了十八世纪意大利、英国等地的欧式沙发精髓,尽显浪漫与奢华。

3、宝居乐

宝居乐家具主要生产欧式家具、简约欧式家具、美式家具、简约美式家具等。多年来宝居乐一直与法国、意大利、西班牙等多个著名家居设计机构长期保持着技术交流与合作,为消费者带来了纯正的欧式沙发。

宝居乐欧式沙发分为英式王室奢华系列、欧式古典铂金系列。前者在产品设计上传承英国豪华、奢侈、高雅、大气的王室风格,同时也吸取洛可可和巴洛克建筑风格;而后者则的镂空设计摒弃了以往家具设计的钝感与笨重,实木纯手工精心雕刻,严谨端庄、典雅优美。

可见,欧式沙发挑选可以考虑家中人数、自己喜爱的风格、面料质感、细节差异、品牌等因素,其中欧式沙发品牌众多,质量参差不齐,人们需根据品牌口碑、质量、售后服务等进行考虑。

作者:money

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告