Loading… 华为畅享20 Pro正式开售:千元全能5G仅1999元_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
华为畅享20 Pro正式开售:千元全能5G仅1999元
2020-06-24 10:47 泡泡网   

5G商用普及已经在有条不紊的进行中,面对市面上各种各样的5G手机,你是否已经挑花了眼?千元全能型5G手机华为畅享20 Pro目前已正式开售,其中6GB+128GB售价1999元,8GB+128GB售价2299元,共有幻夜黑、星河银、深海蓝三种配色可选。

京东购买链接:https://item.jd.com/100007646063.html

华为畅享系列是专为年轻用户所打造的千元亲民机型,自诞生之初就受到了消费者一致好评。华为畅享20 Pro作为一款千元全能5G产品,整体表现上基本没有短板,正面是一块6.5英寸的珍珠畅滑屏,拥有90Hz刷新率及180Hz触控采样率,屏幕流畅度可想而知,背部经过多种精湛工艺处理的玻璃背板,视觉上呈现出温润干净的高级感,拿在手中把玩还能体验到舒适自如的握持感。

5G时代让大部分用户开始看重手机的续航与充电功能,华为畅享20 Pro拥有一块4000mAh大电池并支持22.5W快充,充电十分钟即可看剧两小时。通过实测发现,在电量为0的情况下,华为畅享20 Pro可在60分钟内充满至88%,在随后的25分钟内电量将缓慢提升至100%,快捷又安全。

值得注意的是,华为畅享20 Pro的拍照功能也不容小觑。后置4800万全场景AI三摄能够满足年轻人所有的日常拍照需求,4800万主摄+800万超广角与虚化镜头+200万微距的搭配组合可以保证成片中的背景虚化效果以及极致清晰的细节,超高的ISO与AI算法多帧降噪则可以呈现最为干净无噪点的夜拍效果,而4K 30帧的视频功能更是满足了短视频时代热爱拍摄的小伙伴们切实的需求。

除此之外,华为畅享20 Pro芯片还采用了一体化集成5G设计,并支持自适应AI美颜自拍,游戏性能与成片效果无需多说,是一款妥妥的千元全能5G手机。目前华为畅享20 Pro已在各大线上线下平台正式开售,感兴趣的朋友可以进入官方销售渠道查看详情。

作者:陈惺惺

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告