Loading… 橱柜材质如何选择_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
橱柜材质如何选择
2020-06-25 14:11 pchouse   

材质是购买橱柜需要考虑的因素之一,橱柜材质如何选择?今日就由PChouse为你一一解答。

1、实木

实木橱柜看起来高档又环保,但是它也是有缺陷的,因为实木使用木材制作而成,价格上也会比较高。当然也有比较便宜的木材制作的橱柜,价格也会优惠一些。

2、不锈钢

不锈钢橱柜在近几年开始出现在家庭中。不锈钢的金属感是很多年轻人会喜欢的,看起来时尚又很好清洗,但是不锈钢橱柜的防暑性能比较差。

3、有机玻璃

有机玻璃橱柜属于高档橱柜,给人一种很舒服的感觉,也耐用好清洗。但是水晶玻璃的橱柜施工难度比较大,如果施工过程中有一些问题没有完善好的话,后面就很容易有许多麻烦。

4、吸塑板

吸塑板橱柜也就是我们说的pvc橱柜,这种橱柜有很好的防水性和防潮性。但是这种橱柜的表面比较容易磕磕碰碰导致有划痕,也不耐高温,长时间容易变形。

5、塑料边框板

用一些塑料来装饰橱柜表面,整个的效果看起来也是非常不错的,很漂亮,但是时间久了话还是会出现一些推落、褪色的问题,还会存在很多的清洁死角。

6、防火板

防火板也就是耐火板,听名字就知道防水性是很强的,而色泽也是靓丽好看,防火板的质量要求是很高的,如果质量不行使用不当会导致脱胶、变形等后果。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告