Loading… iPhone 13供应商泄天机:苹果终于对闪电接口动刀_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
iPhone 13供应商泄天机:苹果终于对闪电接口动刀
2020-06-25 14:11 泡泡网   

6月24日消息,近日有媒体爆料称,全球第二大连接器、电源线与信号线生产企业良维科技(Longwell)预计将拿到苹果30%的USB-C接口订单,大概是7500万条,这些订单主要用于生产苹果即将在2021年推出的iPhone、iPad以及AirPods等产品。这也意味着iPhone 13或将一改苹果传统的闪电接口,换成更为实用的USB-C接口。

据了解,在苹果的供应链中,一家位于日本住友的Type-C接口供货商排在首位,而良维科技的订单数量则排在第二名。在良维科技上周举行的董事会中,董事长李淳正发言称,良维科技主要生产全新iPhone、iPad及AirPods等设备Type-C连接器和线材产品的越南工厂,最快将在今年的第四季度实现量产。

从各方爆料来看,今年的iPhone 12系列虽然添加了支持VR的激光雷达扫描仪,并首次支持5G网络,但在充电功能上仍然延用Lightning闪电接口不免让人感到有些遗憾。此前曾有消息称,苹果或将在2021年推出一款完全无孔的iPhone产品,从此次爆料情况来看,这个传言也不攻自破。

虽然今年的生产力受到不可控因素的影响稍有减缓,但有业内人士称,苹果将尽力在9月份按时推出新的iPhone产品。对此,你有什么看法?

作者:NJNR203

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告